Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- guimauves, coupées en morceaux pour décorer
- pépites de chocolat blanc, pour la décoration
- piment en poudre, pour la décoration
- 300 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 20 g de beurre
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1013.3 kJ / 242.2 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 17.2 g
- Grasa
- 18 g
- Grasas saturadas
- 10.5 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 7.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chocolats de Noël
1 Std.
Beurre de cacahuète
10 Min
Coupe Breizh
12 Std.
Palets au chocolat, crêpes dentelle et cacahuètes
1 Std. 15 Min
Galette des rois caramel et clémentine
3 Std. 20 Min
Bonbons en gelée au citron et gingembre
1 Std. 30 Min
Biscuits écolier
20 Min
Planche de beurre
15min
Fougasse catalane
6h 25min
Petits oursons guimauve-chocolat
4h
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Spritz au chocolat
50 Min