Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte à brioche
-
130
g de lait
o bien 130 g de crème fraîche -
20
g de levure boulangère fraîche
o bien 10 g de levure boulangère sèche - 50 g de cacao en poudre
- 500 g de farine de blé, type 55
- 4 œufs
- 10 g de sel
- 125 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre doux, froid, coupé en morceaux
- farine de blé, pour le récipient
- 150 g de chocolat, en morceaux
- 1 c. à soupe d'extrait de vanille liquide
- 1 jaune d'œuf
-
250
g de sucre en poudre
o bien 250 g de sucre roux - 200 - 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre, en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4907.3 kJ / 1172.9 kcal
- Proteína
- 18.9 g
- Carbohidratos
- 151.1 g
- Grasa
- 59.1 g
- Grasas saturadas
- 35.3 g
- Fibra
- 7.7 g
- Sodio
- 737.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bouchées aux speculoos
2h 30min
Buns à la cannelle
5h
Chocolat blanc, amandes et noix de coco
40min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Rolls au crémeux citron
2 Std. 45 Min
Brownies Kinder Bueno
35min
Sablés viennois
45min
Donuts marbré
30min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Spritz au chocolat
50min