Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte à brioche
-
130
g de lait
o bien 130 g de crème fraîche -
20
g de levure boulangère fraîche
o bien 10 g de levure boulangère sèche - 50 g de cacao en poudre
- 500 g de farine de blé, type 55
- 4 œufs
- 10 g de sel
- 125 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre doux, froid, coupé en morceaux
- farine de blé, pour le récipient
- 150 g de chocolat, en morceaux
- 1 c. à soupe d'extrait de vanille liquide
- 1 jaune d'œuf
-
250
g de sucre en poudre
o bien 250 g de sucre roux - 200 - 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre, en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4907.3 kJ / 1172.9 kcal
- Proteína
- 18.9 g
- Carbohidratos
- 151.1 g
- Grasa
- 59.1 g
- Grasas saturadas
- 35.3 g
- Fibra
- 7.7 g
- Sodio
- 737.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 Min
Cookies aux pépites de chocolat
25 Min
Muffins façon pizza
35 Min
Cake marbré, glaçage rocher
2 godz. 15 min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Spritz au chocolat
50 min
Viennoises au chocolat
2h 50min
Petites gâches au chocolat au lait
15h 10min
Rolls au crémeux citron
2 Std. 45 Min
Pains au lait et pépites de chocolat
3 Std. 30 Min
Crème glacée caramel et cacahuète
3 godz. 20 min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h