Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte à brioche
-
130
g de lait
o bien 130 g de crème fraîche -
20
g de levure boulangère fraîche
o bien 10 g de levure boulangère sèche - 50 g de cacao en poudre
- 500 g de farine de blé, type 55
- 4 œufs
- 10 g de sel
- 125 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre doux, froid, coupé en morceaux
- farine de blé, pour le récipient
- 150 g de chocolat, en morceaux
- 1 c. à soupe d'extrait de vanille liquide
- 1 jaune d'œuf
-
250
g de sucre en poudre
o bien 250 g de sucre roux - 200 - 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre, en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4907.3 kJ / 1172.9 kcal
- Proteína
- 18.9 g
- Carbohidratos
- 151.1 g
- Grasa
- 59.1 g
- Grasas saturadas
- 35.3 g
- Fibra
- 7.7 g
- Sodio
- 737.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cookies-brownies
20min
Brioche butchy à partager
3u. 50min
Pain pide au bœuf haché
2u. 30min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30 min
Cupcakes à la vanille
20min
Gozleme
1u. 40min
Muffins crumble aux myrtilles
45 min
Pizza Big Mac
1h 30min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 min
Muffins anglais
4h 10min
Baos au poulet et curry
4 godz. 40 min