Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 200 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- ¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 30 g de cacao en poudre
- miniguimauves, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2480.9 kJ / 590.7 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 49.8 g
- Grasa
- 40.6 g
- Grasas saturadas
- 24.5 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 62.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pains au lait fourrés (Découverte)
45min
Gâteau vapeur marbré
1 Std. 30 Min
Pâte de speculoos
10 min
Chocolats de Noël
1 Std.
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3h 30min
Chocolat blanc, amandes et noix de coco
40min
Sucre à la fraise tagada
5 min
Cuillère à café de chocolat
3 Std. 25 Min
Sucettes chocolat-orange
2 godz. 45 min
Amandes au cacao et au café
30 Min
Amandes sucrées à la cannelle
25min
Petits tigrés au chocolat
1 Std.