
Dispositivos y accesorios
Chocolat chaud sur bâtonnet
Prep. 10min
Total 1h 20min
8 portions
Ingredientes
-
de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux600 g
-
de chocolat au lait détaillé en morceaux200 g
-
de cannelle en poudre2 c. à café
-
de noix de muscade fraîchement râpée¼ c. à café
-
de cacao en poudre30 g
-
miniguimauves à ajuster en fonction des goûts
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
590.7 kcal /
2480.9 kJ
Proteína
8.3 g
Grasa
40.6 g
Carbohidratos
49.8 g
Fibra
2.9 g
Grasas saturadas
24.5 g
Sodio
62.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cadeaux faits-maison Vol. II
13 Recetas
Francia
Francia