Dispositivos y accesorios
Chocolat chaud sur bâtonnet
Prep. 10min
Total 1h 20min
8 portions
Ingredientes
-
600 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
200 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
-
2 c. à café de cannelle en poudre
-
¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
30 g de cacao en poudre
-
miniguimauves à ajuster en fonction des goûts
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
62.3 mg
Proteína
8.3 g
Calorías
2480.9 kJ /
590.7 kcal
Grasa
40.6 g
Fibra
2.9 g
Grasas saturadas
24.5 g
Carbohidratos
49.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cadeaux faits-maison Vol. II
13 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Mendiants au chocolat
30min
Chocolats de Noël
1h
Sucettes de meringue en sapin de Noël
3h 40min
Cuillère à café de chocolat
3h 25min
Sucre pralines roses
5min
Sucre pomme-confiseries au caramel
2h 15min
Sucre à la fraise tagada
5min
Sucettes chocolat-orange
2h 45min
Sucre de Noël
1h 5min
Millionnaire shortbread
7h 40min
Nougat de Montélimar
3h 30min
Pâte de speculoos
10min