Chocolat chaud sur bâtonnet
TM6 TM5

Chocolat chaud sur bâtonnet

4.7 (23 valoraciones )

Ingredientes

  • 600 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
  • 200 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
  • 2 c. à café de cannelle en poudre
  • ¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
  • 30 g de cacao en poudre
  • miniguimauves, à ajuster en fonction des goûts

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
2480.9 kJ / 590.7 kcal
Proteína
8.3 g
Carbohidratos
49.8 g
Grasa
40.6 g
Grasas saturadas
24.5 g
Fibra
2.9 g
Sodio
62.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas