Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de chocolat noir ou au lait, en morceaux
- 260 g d'eau
-
25
g de levure boulangère fraîche, émiettée
o bien 2 c. à café de levure boulangère sèche - 15 g de sucre de canne
- 30 g de pralin
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 40 g de beurre doux, à température ambiante
- 1 c. à café bombée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1799.3 kJ / 430 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 62.3 g
- Grasa
- 15.6 g
- Grasas saturadas
- 8.9 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 402.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Simit
2h 10 min.
Pâte à tartiner choco noisettes
10 min.
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4 godz. 10 min
Briochettes parisiennes
4 Std. 5 Min
Pain polka pistaches-abricots-noisettes
3 Std. 50 Min
Pains longs noix de pécan et raisins
Ninguna valoración
Pain de campagne
3h 45min
Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
7sa
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Pain complet
16 godz.
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3h 15 min
Barres de céréales au chocolat
1h