Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de chocolat noir ou au lait, en morceaux
- 260 g d'eau
-
25
g de levure boulangère fraîche, émiettée
o bien 2 c. à café de levure boulangère sèche - 15 g de sucre de canne
- 30 g de pralin
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 40 g de beurre doux, à température ambiante
- 1 c. à café bombée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1799.3 kJ / 430 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 62.3 g
- Grasa
- 15.6 g
- Grasas saturadas
- 8.9 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 402.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cookies-brownies
20min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35min
Roland-Garros
12h
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Meringues fondantes chocolat-amande
2 Std. 30 Min
Palets au chocolat, crêpes dentelle et cacahuètes
1h 15min
Filets de truite au gin, crème de petits pois
Žádné hodnocení
Sorbet au melon
10 Min
Pancakes de pommes de terre irlandais (boxty)
35min
Bûche glacée tiramisu
8 Std. 25 Min
Carottes Vichy
35min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 Min