Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de chocolat noir ou au lait, en morceaux
- 260 g d'eau
-
25
g de levure boulangère fraîche, émiettée
o bien 2 c. à café de levure boulangère sèche - 15 g de sucre de canne
- 30 g de pralin
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 40 g de beurre doux, à température ambiante
- 1 c. à café bombée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1799.3 kJ / 430 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 62.3 g
- Grasa
- 15.6 g
- Grasas saturadas
- 8.9 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 402.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain de campagne
3h 45min
Petits pains aux noix
4 godz. 30 min
Baguette tradition
15h 25 min
Brioche tressée à la cannelle
8 godz.
Meringues aux amandes
2 godz. 50 min
Pesto au piment de Padrón
4 Std. 15 Min
Saucisses doigts d'Halloween
1h
Petits pains aux figues
3 Std. 40 Min
Pain au curry
1h 15min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 Std. 25 Min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min