Versiones compatibles
Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le coulis de fruits rouges
- 200 g de fruits rouges frais variés
- 15 g de sucre en poudre
- 10 g de jus de citron
La crème vanillée
- 250 g de mascarpone, très froide
- 50 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 30 g de sucre glace maison
- les graines d'1 gousse de vanille
- 4 tranches de brioche maison
- 250 g de fruits rouges frais variés
- 8 feuilles de menthe fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2009 kJ / 480.2 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Carbohidratos
- 49.8 g
- Grasa
- 28.8 g
- Grasas saturadas
- 15.6 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 386.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flan pâtissier à la vanille
3h 30 min
Flan sans pâte
6h
Feuilleté chantilly et fraise
1 Std. 15 Min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8h 30 min
Sirop apaisant au miel et au safran
1h
Pâte à tartiner aux speculoos
10 min
Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes
40 min
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45 min
Gâteau protéiné aux pommes
1h
Crème glacée caramel et cacahuète
3h 20min
Bagel en 3 ingrédients
35 min