Versiones compatibles
Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le coulis de fruits rouges
- 200 g de fruits rouges frais variés
- 15 g de sucre en poudre
- 10 g de jus de citron
La crème vanillée
- 250 g de mascarpone, très froide
- 50 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 30 g de sucre glace maison
- les graines d'1 gousse de vanille
- 4 tranches de brioche maison
- 250 g de fruits rouges frais variés
- 8 feuilles de menthe fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2009 kJ / 480.2 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Carbohidratos
- 49.8 g
- Grasa
- 28.8 g
- Grasas saturadas
- 15.6 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 386.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50min
Tartelettes crumble pistache et framboise
2 godz. 30 min
Briouates à la viande
50min
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1h
Nouilles froides aux légumes et mayak yolk
4h 35min
Plateau de douceurs salées pour maman
30 min
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50min
Boreks au fromage
35min
Purée mousseline
40 Min
Tiramisu chocolat, café et vanille
1 Std. 35 Min
Crème dessert au gianduja
4h 15min
Pancakes de pommes de terre irlandais (boxty)
35min