Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe

Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe

3.7 6 valoraciones
Prep. 10min
Total 25min
4 portions

Ingredientes

Le coulis de fruits rouges
  • 200 g de fruits rouges frais variés
  • 15 g de sucre en poudre
  • 10 g de jus de citron
La crème vanillée
  • 250 g de mascarpone très froide
  • 50 g de crème liquide 35% m.g. très froide
  • 30 g de sucre glace maison
  • les graines d'1 gousse de vanille
  • 4 tranches de brioche maison
  • 250 g de fruits rouges frais variés
  • 8 feuilles de menthe fraîche

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 480.2 kcal / 2009 kJ
Proteína 8.6 g
Grasa 28.8 g
Carbohidratos 49.8 g
Fibra 3.7 g
Grasas saturadas 15.6 g
Sodio 386.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...