Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta brisée all'olio extravergine di oliva
- 150 g di farina tipo 00
- 60 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 45 g di acqua fredda
Ripieno
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 100 g di ricotta fresca, ben sgocciolata
- 300 g di pomodorini (ad es. rossi, gialli e verdi)
- 2 pizzichi di fior di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
Pesto
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 30 g di pinoli sgusciati
- ½ spicchio di aglio (opcional)
- 30 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 pizzichi di sale
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1428.2 kJ / 341.3 kcal
- Proteína
- 10.1 g
- Carbohidratos
- 17.3 g
- Grasa
- 26 g
- Grasas saturadas
- 6.6 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 439.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Medaglioni di broccoli e patate
1 Std. 30 Min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 Std. 30 Min
Crema di lenticchie e pomodori secchi
15 min
Insalata veloce con verdure crude
15 min
Hummus ai pomodorini
1 Std.
Mini strüdel salati al porro e salmone
1 Std. 20 Min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1 Std. 30 Min
Torta salata con melanzane e scamorza
1 Std. 30 Min
Torta salata asparagi e ricotta
1 Std.
Quiche ai peperoni e pomodori
1 Std. 30 Min
Torta salata funghi e patate
1 Std. 30 Min
Crostata salata tricolore
1 Std. 30 Min