Versiones compatibles
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 110 g di farina di ceci
- 110 g di farina di grano saraceno + q.b.
- 65 g di olio di semi di girasole
- 80 g di acqua
- 5 g di sale
- 5 g di bicarbonato di sodio
Ripieno
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di melanzane a dadini (2x3 cm)
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 2 uova
- 125 g di passata di pomodoro
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di mozzarella, ben scolata e tagliata a dadini
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1853 kJ / 442.8 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 27.2 g
- Grasa
- 28.5 g
- Grasas saturadas
- 8.9 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 896.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema di lenticchie e pomodori secchi
15 min
Contorno di patate americane speziate
45min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Schiacciata di zucchine con salsa allo yogurt
40min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 godz. 30 min
Galette integrale alle verdure
1 godz. 30 min
Sformato di avena con cioccolato e mirtilli
30 min
Sformatini di agretti
1h
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min
Torta salata ricotta e spinaci
2h
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1 godz. 30 min
Torta salata con melanzane e scamorza
1 godz. 30 min