Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
TM6

Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)

3.9 (7 valoraciones )

Ingredientes

Base

  • 110 g di farina di ceci
  • 110 g di farina di grano saraceno + q.b.
  • 65 g di olio di semi di girasole
  • 80 g di acqua
  • 5 g di sale
  • 5 g di bicarbonato di sodio

Ripieno

  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di melanzane a dadini (2x3 cm)
  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 2 uova
  • 125 g di passata di pomodoro
  • 5 g di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 200 g di mozzarella, ben scolata e tagliata a dadini

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1853 kJ / 442.8 kcal
Proteína
20 g
Carbohidratos
27.2 g
Grasa
28.5 g
Grasas saturadas
8.9 g
Fibra
4.9 g
Sodio
896.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas