Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La sauce caramel au whisky (la veille)
-
250
g de sucre en poudre
o bien 250 g de sucre roux - 170 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre, en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
- 20 g de whisky
- 1 c. à soupe de vinaigre
La glace au chocolat (la veille)
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 1 pincée de café instantané
- 500 g de lait
- 6 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le dalgona (le jour même)
- 30 g de sucre roux
- 30 g de café instantané
- 50 g d'eau chaude
- cacao en poudre, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 5145.5 kJ / 1234 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 120 g
- Grasa
- 73.5 g
- Grasas saturadas
- 47 g
- Fibra
- 7 g
- Sodio
- 166 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hallot, pain de shabbat
4h
Salade de poires et de fromage bleu avec noisettes
15 min
Club sandwich brioché, coulis de framboise, chantilly vanille
2 Std. 10 Min
Bouillon volaille riche en collagène
12 Std. 10 Min
Taboulé d'orge rose à la pistache
40 min
Guirlach nougat
Ninguna valoración
Salade de champignons crus
25 min
Buns vapeur et boisson végétale au soja
1h 30 min
Sauce au chocolat blanc, orange et pistache
15 min
Shots immunostimulant gingembre, curcuma, miel et citron
10 min
Bouilli de crevettes et de pommes de terre
40 min
Limonade à la citronnelle
25 min