Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La sauce caramel au whisky (la veille)
-
250
g de sucre en poudre
o bien 250 g de sucre roux - 170 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre, en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
- 20 g de whisky
- 1 c. à soupe de vinaigre
La glace au chocolat (la veille)
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 1 pincée de café instantané
- 500 g de lait
- 6 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le dalgona (le jour même)
- 30 g de sucre roux
- 30 g de café instantané
- 50 g d'eau chaude
- cacao en poudre, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 5145.5 kJ / 1234 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 120 g
- Grasa
- 73.5 g
- Grasas saturadas
- 47 g
- Fibra
- 7 g
- Sodio
- 166 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1h
Okonomiyaki
50 min
Riz à la noix de coco (arroz con coco)
35 min
Crème banane-tapioca
45 min
Petits chocolats cœur framboise
Ninguna valoración
Limonade orange-grenade
10min
Mhalabieh (entremets libanais) et cigarettes russes
2h 35min
Baklavas aux amandes et aux pistaches
7ωρ.
Mhalbi (crème de lait aux amandes)
15 Min
Crème de citron
1h
Orange curd
6u. 25min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min