Versiones compatibles
Fondue de livarot aux pois chiches et cacao amer
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de fromage, type livarot, coupé en morceaux
- 300 g de pois chiches en conserve égouttés
- 80 g de roquette
- 4 tomates, coupées en quartiers
- 4 pincées de cacao en poudre non sucré (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1305.8 kJ / 313.3 kcal
- Proteína
- 16.3 g
- Carbohidratos
- 16.3 g
- Grasa
- 19.5 g
- Grasas saturadas
- 11.5 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sodio
- 405.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brownie chocolat-pistache
45 min
Crêpe Belle-Hélène
40 min
Glace skyr vanille et framboise (allégée)
10 Std. 15 Min
Bonbons chocolat viennois
50 min
Affogato aux bananes caramélisées
16 Std. 50 Min
Cheesecake au thé vert
12h 15 min
Crêpes mille trous et coulis de fraises
55 分钟
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1h
Pickles de légumes express
48 Std.
Crêpes fourrées choco-noisette
1h 55 min
Chantilly au chocolat
2h 10 min
Gaufres aux lentilles corail et au bleu
45 min