Versiones compatibles
Fondue de livarot aux pois chiches et cacao amer
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de fromage, type livarot, coupé en morceaux
- 300 g de pois chiches en conserve égouttés
- 80 g de roquette
- 4 tomates, coupées en quartiers
- 4 pincées de cacao en poudre non sucré
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1305.8 kJ / 313.3 kcal
- Proteína
- 16.3 g
- Carbohidratos
- 16.3 g
- Grasa
- 19.5 g
- Grasas saturadas
- 11.5 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sodio
- 405.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1h 15min
Crêpe Belle-Hélène
40 min
Légumes vapeur, vinaigrette à la grenade
45 min
Coupe glacée à la Chartreuse
13 Std.
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1 Std. 50 Min
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2h
Gâteau roulé aux cerises et à la chantilly
3h
Tagliatelle de riz à la vanille et aux langoustines
1h
Brownie à la crème de pistache, glaçage noir
12h
Gâteau noix-chocolat
2h 45min
Chantilly au chocolat
2 godz. 10 min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 godz. 20 min