Fondue de livarot aux pois chiches et cacao amer
TM6 TM5 TM31

Fondue de livarot aux pois chiches et cacao amer

3.5 (2 valoraciones )

Ingredientes

  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 150 g de fromage, type livarot, coupé en morceaux
  • 300 g de pois chiches en conserve égouttés
  • 80 g de roquette
  • 4 tomates, coupées en quartiers
  • 4 pincées de cacao en poudre non sucré (opcional)

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1305.8 kJ / 313.3 kcal
Proteína
16.3 g
Carbohidratos
16.3 g
Grasa
19.5 g
Grasas saturadas
11.5 g
Fibra
5.8 g
Sodio
405.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas