Fondue de livarot aux pois chiches et cacao amer

Fondue de livarot aux pois chiches et cacao amer

3.5 2 valoraciones
Prep. 10min
Total 20min
4 portions

Ingredientes

  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 150 g de fromage type livarot, coupé en morceaux
  • 300 g de pois chiches en conserve égouttés
  • 80 g de roquette
  • 4 tomates coupées en quartiers
  • 4 pincées de cacao en poudre non sucré (opcional)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 405.5 mg
Proteína 16.3 g
Calorías 1305.8 kJ / 313.3 kcal
Grasa 19.5 g
Fibra 5.8 g
Grasas saturadas 11.5 g
Carbohidratos 16.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...