Dispositivos y accesorios
Fondue de livarot aux pois chiches et cacao amer
Prep. 10min
Total 20min
4 portions
Ingredientes
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
150 g de fromage type livarot, coupé en morceaux
-
300 g de pois chiches en conserve égouttés
-
80 g de roquette
-
4 tomates coupées en quartiers
-
4 pincées de cacao en poudre non sucré (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
405.5 mg
Proteína
16.3 g
Calorías
1305.8 kJ /
313.3 kcal
Grasa
19.5 g
Fibra
5.8 g
Grasas saturadas
11.5 g
Carbohidratos
16.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® et moi n°27
36 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25min
Tiramisu chocolat, café et vanille
1h 35min
Milkshake au cheesecake fraise
40min
Minifocaccias noires fantaisies
2h 15min
Penne primavera au pesto d'herbes
55min
La sauce au chocolat
15min
Haricots verts au thym
1h 10min
Crème fouettée aux mûres
15min
Coulant chocolat-cannelle
20min
Jus d'orange, papaye et clou de girofle
10min
Smoothie kiwi, avocat, citron vert, céleri branche
10min
Riz au basilic thaï
1h