Dispositivos y accesorios
Fondue de livarot aux pois chiches et cacao amer
Prep. 10min
Total 20min
4 portions
Ingredientes
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
150 g de fromage type livarot, coupé en morceaux
-
300 g de pois chiches en conserve égouttés
-
80 g de roquette
-
4 tomates coupées en quartiers
-
4 pincées de cacao en poudre non sucré (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
405.5 mg
Proteína
16.3 g
Calorías
1305.8 kJ /
313.3 kcal
Grasa
19.5 g
Fibra
5.8 g
Grasas saturadas
11.5 g
Carbohidratos
16.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® et moi n°27
36 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Sirop citron-gingembre
15min
Pizzas marinara
3h
Fondant chocolat-framboise végétalien
40min
Sauce caramel au whisky
35min
Pizza aux légumes grillés et feta
1h
Cookie géant aux 3 chocolats et canneberges
35min
Légumes vapeur, vinaigrette à la grenade
45min
Crêpe Belle-Hélène
40min
Smoothie fraise, ananas et coco
5min
Jus d'avocat aux dattes
5min
Riz au basilic thaï
1h