Versiones compatibles
Fondue de livarot aux pois chiches et cacao amer
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de fromage, type livarot, coupé en morceaux
- 300 g de pois chiches en conserve égouttés
- 80 g de roquette
- 4 tomates, coupées en quartiers
- 4 pincées de cacao en poudre non sucré
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1305.8 kJ / 313.3 kcal
- Proteína
- 16.3 g
- Carbohidratos
- 16.3 g
- Grasa
- 19.5 g
- Grasas saturadas
- 11.5 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sodio
- 405.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Jus ananas gingembre
15 Min
Crêpe Belle-Hélène
40 Min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Pizza aux légumes grillés et feta
1 Std.
Jus d'orange, papaye et clou de girofle
10 Min
Tartare de sardine sur fonds d’artichaut
45 Min
Salade de vermicelles à la mangue et à la papaye
30 Min
Pizza veggie aux tomates, artichauts, mozzarella et roquette
3 Std. 35 Min
Papaye vapeur
15 Min
Crêpes fourrées choco-noisette
1h 55min
Brownie chocolat-pistache
45 Min
Jus tropical
10 Min