Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 200 g de biscuits secs, type sablés bretons
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 15 g de basilic frais
- 120 g de sucre en poudre
- 30 g de jus de citron vert fraîchement pressé
- 500 g de fromage frais, type Philadelphia
- 500 g de fraises fraîches, et un peu pour la finition
- 5 g de jus de citron jaune
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2184 kJ / 523.5 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 36.9 g
- Grasas saturadas
- 15.8 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 96.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Açaï bowl
25min
Cheesecake baklava
3h 30min
Petits muffins à la carotte, glaçage au citron
1 Std. 25 Min
Gâteau vapeur vanille, fraise, rhubarbe
1h 15min
Soupe froide mangue-coco
10 Min
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
1h 15min
Glace skyr vanille et framboise (allégée)
10h 15min
Gâteau étagé Piña colada
2 Std. 30 Min
Trifle poire, figue et noisette
1h 10min
Cheesecake déstructuré aux fraises
5h 25min
Lait de cajou et coco
10 Min
Cookies aux noix de Macadamia
45 Min