Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 200 g de biscuits secs, type sablés bretons
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 15 g de basilic frais
- 120 g de sucre en poudre
- 30 g de jus de citron vert fraîchement pressé
- 500 g de fromage frais, type Philadelphia
- 500 g de fraises fraîches, et un peu pour la finition
- 5 g de jus de citron jaune
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2184 kJ / 523.5 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 36.9 g
- Grasas saturadas
- 15.8 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 96.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glace au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10 min
Crumble pomme-cannelle
45 Min
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Salade de vermicelles à la mangue et à la papaye
30min
Cheesecake déstructuré aux fraises
5 Std. 25 Min
Mousse aux fruits de la Passion
4h 40min
Flødeboller à la vanille et au caramel sans lactose
Ninguna valoración
Tarte avocat, banane et framboises
2h 40 min
Crème fouettée au citron
10 min
Crème fouettée au basilic
2h 10min
Granité amande-citron
10 min
Pannacotta à l’orange
4h 25min