Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g shelled unsalted pistachio nuts
- 120 g unsalted butter
- 2 eggs
- 120 g caster sugar
- 1 tsp vanilla bean extract
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 30 g milk
- 10 g oil
- 120 g plain flour or gluten free flour
- 1 ½ tsp baking powder or gluten free baking powder
- 1 pinch sea salt
- 180 g white chocolate, broken into pieces
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 573.5 kJ / 137.1 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 14.2 g
- Grasa
- 8.3 g
- Grasas saturadas
- 4.3 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 41.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rice paper rolls (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Traditional French vanilla canelé
49h 5min
Apricot liqueur
30 min
Sgroppino
5min
Chocolate and strawberry domes
51u.
Hojicha Canelé
1 godz. 20 min
Crème pâtissière
15 Min
Spooky shortbread fingers
1 Std. 50 Min
Beetroot and horseradish relish
Ninguna valoración
"Viennetta" Vanilla ice cream
8h 50min
Lemon and elderflower ombre cake
5h 30min
English muffins
3h 10min