Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Batter
- 60 g rice flour
- 260 g plain flour
- 2 tsp dried instant yeast
- 350 g warm water
- 2 drops freshly squeezed lemon juice
- 1 tbsp cornflour
- 1 tsp rose essence
- 2 tsp natural food colouring (yellow)
Syrup
- 600 g white sugar
- 300 g water
- 3 tsp natural food colouring (yellow)
- 2 pinch cream of tartar
- 2 tsp rose essence
Assembly
- 300 - 500 g vegetable oil, for frying
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 569.5 kJ / 135.6 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 26.3 g
- Grasa
- 3.3 g
- Grasas saturadas
- 0.4 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 1.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Karachi halwa
3h
Gulab jamun (Jumbo)
1 Std. 30 Min
Paneer makhani
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Chai masala tea
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Kheer
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Gulab jamuns
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Savoury semolina
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Carrot halwa
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Dosa with spiced potato filling
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