Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fondant
- 115 g marshmallow, mini
- 1 lime, zest only, no white pith, plus 1 tbsp juice
- 225 g icing sugar, plus extra to dust
- salt, to taste
- food colouring (any kind), desired colour
- 995 g water
Brittle
- 30 g butter, unsalted, cold, in 1 cube (approx. 2.5 cm x 2.5 cm x 2.5 cm)
- 255 g brown sugar
- 1065 g water, divided
- 1 tsp lemon juice
Cookie Dough
- 115 g butter, unsalted, in pieces
- 115 g icing sugar, plus extra to dust
- 270 g all purpose white flour
- ¼ tsp sea salt
- ½ tsp almond extract, natural
- 1 tsp vanilla extract, natural
- 1 egg, large
- 1 tsp lemon juice
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 356 kJ / 85 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 2 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 21 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lemon Shortbread Cookies
1 godz. 45 min
Cookies and cream ice cream with brown sugar biscuit bowls
7h 5min
Sugar Cookies with Lemon Curd
2hod. 30min
Mushroom and Chocolate Muffins
1 Std.
Biscoff Oatmeal Cookies (Metric)
30 Min
Spiced Polish Christmas cake
99h 30min
Caramel toffees
2h
Plum slice
1h 30min
Sugar Cookie Pastry
1 Std. 50 Min
Peanut Butter and Jam Thumbprint Cookies
1 Std.
Strawberry Cheesecake Cupcakes
1 Std. 20 Min
Gluten-free Raspberry Cream Roulade
25 Std. 40 Min