Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fondant
- 115 g marshmallow, mini
- 1 lime, zest only, no white pith, plus 1 tbsp juice
- 225 g icing sugar, plus extra to dust
- salt, to taste
- food colouring (any kind), desired colour
- 995 g water
Brittle
- 30 g butter, unsalted, cold, in 1 cube (approx. 2.5 cm x 2.5 cm x 2.5 cm)
- 255 g brown sugar
- 1065 g water, divided
- 1 tsp lemon juice
Cookie Dough
- 115 g butter, unsalted, in pieces
- 115 g icing sugar, plus extra to dust
- 270 g all purpose white flour
- ¼ tsp sea salt
- ½ tsp almond extract, natural
- 1 tsp vanilla extract, natural
- 1 egg, large
- 1 tsp lemon juice
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 356 kJ / 85 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 2 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 21 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Giant doughnuts
2 godz. 40 min
Express pho soup with spiralized daikon (Thermomix® Spiralizer, TM5)
Ninguna valoración
Carrot Cake
1 Std. 20 Min
Melon Granita
4h
Gingerbread House
1h 10 min
Chocolate cake pops
1 Std. 55 Min
Chocolate Covered Cookie Stix
2 godz. 10 min
Hash Browns
35min
Crunchy turtles
3h 25min
Hazelnut Chocolate Atole
15min
Spicy Nuts and Popcorn Mix
35min
Passionfruit gummies
1h 25min