Dispositivos y accesorios
Inverted Sugar Syrup
Prep. 5min
Total 4h 20min
1135 g
Ingredientes
-
sugar795 g
-
water395 g
-
citric acid¼ tsp
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 30 g
Calorías
321.4 kJ /
76.8 kcal
Proteína
0 g
Carbohidratos
19.8 g
Grasa
0 g
Grasas saturadas
0 g
Fibra
0 g
Sodio
0.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Keep it Cool!
15 Recetas
Canadá
Canadá
También podría gustarte...
Japanese Bakery Special Custard
2h
Apple Wheat Starter
72h 20min
Inverted Sugar
4h 20min
King Cake
4h 45min
Caramel syrup
25min
Ghost meringues
12h 25min
Caramelised balsamic reduction
30min
Red Velvet Cake
1h 20min
Rose Harissa
20min
Tarte tatin
2h
Pistachio cream
15min
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts
3h 45min