Versiones compatibles
Strawberry and watermelon cake with Vanilla cream (Nico Moretto)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Almond dacquoise
- 250 g caster sugar
- 190 g almonds
- 5 egg whites
Watermelon layer
- ¼ watermelon, cut into slices and rind removed (approx. 5 mm thickness)
- 1 tbsp caster sugar
Vanilla cream
- 600 g pouring (whipping) cream
- 60 g caster sugar
- 3 tsp natural vanilla extract
Assembly
- 500 g strawberries, cut into halves, to decorate
- 2 tsp sugar
- pistachios, roughly chopped, to decorate
- rose petals, dried (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1758.4 kJ / 420.3 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 42.7 g
- Grasa
- 26.7 g
- Grasas saturadas
- 12.1 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 39.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sable choux with lime ganache
26 Std.
Prawn bisque with lemon myrtle (TM6, Andrew Fielke)
55 min
Triple chocolate layer cake
5h 20 min
Honey ice cream
17h 45min
Berry and chocoletta ripple ice cream loaf
9h
Honey cake
49u. 30min
Lemon meringue tarts
25h 30min
Apple pie and almond cream (Ray Capaldi)
1h 30 min
Salmon with lemon hollandaise, asparagus and rice
45 min
Mini carrot and almond cakes
1h 25min
Cheesecakes in jars
4h
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26 Std. 10 Min