Versiones compatibles
Strawberry and watermelon cake with Vanilla cream (Nico Moretto)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Almond dacquoise
- 250 g caster sugar
- 190 g almonds
- 5 egg whites
Watermelon layer
- ¼ watermelon, cut into slices and rind removed (approx. 5 mm thickness)
- 1 tbsp caster sugar
Vanilla cream
- 600 g pouring (whipping) cream
- 60 g caster sugar
- 3 tsp natural vanilla extract
Assembly
- 500 g strawberries, cut into halves, to decorate
- 2 tsp sugar
- pistachios, roughly chopped, to decorate
- rose petals, dried (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1758.4 kJ / 420.3 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 42.7 g
- Grasa
- 26.7 g
- Grasas saturadas
- 12.1 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 39.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frangipane cake
1 Std. 45 Min
Mini chocolate cakes
50 Min
Spiced meatball soup (Bakso)
Ninguna valoración
Middle Eastern planked salmon
1 Std. 40 Min
Sweet potato pancakes with orange and strawberries (Diabetes)
45 Min
Apple cider dressing
5min
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2 Std. 25 Min
Matcha and mango frozen yoghurt
18 godz. 25 min
Mini carrot and almond cakes
1h 25min
30 second cupcakes
25min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2 Std. 20 Min
Fudgy chocolate cake
50 Min