Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 200 g de harina
- 90 g de mantequilla
- 40 g de agua
- 1 cda de azúcar
- 1 clara de huevo, para barnizar
Relleno
- 50 g de azúcar
- 3 huevos
- 1 pizca de sal
- 100 g de leche
- 75 g de mantequilla
- 150 g de chocolate amargo, en trozos
Cobertura
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa), bien fría
- 1 cda de azúcar
- 50 g de chocolate, rallado
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2052 kJ / 513 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 36 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 35 min
Tiramisú
5h 20min
Marquesa de chocolate
2h 40 min
Pudín de pan
3 Std.
Mousse de frutas
3 Std.
Flan sin hornear
3 Std.
Mousse de chocolate blanco y fresas
2h 10min
Delicia de helado
10sa
Budín de chocolate
35 min
Pizza genovesa de cebolla
1h
Trufas con corazón de coco
1h
Trufas
1h 30min