Dispositivos y accesorios
Membrillos pochados con biscottis de almendra
Prep. 55min
Total 1h 50min
8 porciones
Ingredientes
Biscotti de almendra
-
3 huevos
-
80 g de azúcar morena
-
50 g de leche entera
-
100 g de harina de trigo y un poco más para trabajar
-
250 g de avellana molida250 g de harina de almendras
-
1 cdita polvo para hornear
-
100 g de almendras, crudas
Membrillos pochados
-
400 g de agua
-
250 g de vino de marsala, dulce
-
300 g de azúcar
-
6 de vainas de cardamomo troceadas
-
4 rebanadas de cáscara de limón amarillo
-
4 rebanadas de ralladura de naranja
-
800 g de membrillos (aprox. 4), pelados, descorazonados y cortados en octavos
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
14 g
Calorías
2627 kJ /
627 kcal
Grasa
26 g
Fibra
12 g
Carbohidratos
69 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
PASTELES Y POSTRES
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tarta de pera y Brie
1h 10min
Pastel de membrillo
8h
Mermelada de ciruela
15min
Polenta
1h
Peras al vino tinto Cocción lenta
5h
Mermelada de ciruelas
30min
Chucrut
96h
Mermelada de naranja
40min
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
3h 50min
Mermelada de frambuesa
55min
Mermelada de ciruelas
45min
Compota de manzanas y peras
20min