Dispositivos y accesorios
Calamares guisados
Prep. 10min
Total 50min
6 porciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
100 g de jitomate
-
1000 g de calamares, baby en aros
-
50 g de vino tinto
-
1 hoja de laurel seca
-
1 cucharadita de orégano
-
1 cucharadita de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
1000 g de papa en cubos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
0 mg
Proteína
31 g
Calorías
1395 kJ /
334 kcal
Grasa
8 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
33 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
30.Treinta.30
90 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Champagne con gelatina
4h 30min
Calamares en ensalada
24h 25min
Bacalao al estilo de Braga
30min
Almejas a la portuguesa
25min
Pulpo con puré de betabel y chile manzano
2h
Pulpo fácil con papas y cilantro
1h 25min
Espinacas con garbanzos y bacalao
40min
Chiles rellenos de bacalao
1h 15min
Helado de vainilla y fresa
12h
Linguini frutti di mare para 2
40min
Marmitako de pulpo
40min
Pasta con calamares
40min