Dispositivos y accesorios
Calamares guisados
Prep. 10min
Total 50min
6 porciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
100 g de jitomate
-
1000 g de calamares, baby en aros
-
50 g de vino tinto
-
1 hoja de laurel seca
-
1 cucharadita de orégano
-
1 cucharadita de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
1000 g de papa en cubos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
0 mg
Proteína
31 g
Calorías
1395 kJ /
334 kcal
Grasa
8 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
33 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
30.Treinta.30
90 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Mejillones al vapor (500 g)
20 min
Estofado de pollo TM6
2 godz. 15 min
Pasta de avena sin gluten
1 godz.
Ensalada de arroz
1 godz.
Imam bayildi (berenjenas rellenas)
1 godz. 30 min
Garbanzos con espinacas
1 godz. 10 min
Garbanzos con Bacalao
30 min
Caldereta de Sardinas
1 godz. 15 min
Tarta de Santiago
45 min
Escabeche de camarón
30 min
Tarta de queso marmoleada
4 godz. 30 min
Spaghetti con almejas y vino blanco
1 godz. 30 min