Dispositivos y accesorios
Calamares guisados
Prep. 10min
Total 50min
6 porciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
100 g de jitomate
-
1000 g de calamares, baby en aros
-
50 g de vino tinto
-
1 hoja de laurel seca
-
1 cucharadita de orégano
-
1 cucharadita de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
1000 g de papa en cubos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
0 mg
Proteína
31 g
Calorías
1395 kJ /
334 kcal
Grasa
8 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
33 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
30.Treinta.30
90 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35min
Flan sin hornear
3h
Pizza Marina
1h
Alubias blancas con chorizo en salsa de jitomate y pescado al vapor. Natilla de naranja.
55min
Cubitos de caldo sin sal
35min
Almejas a la marinera
1h 10min
Sopa de mariscos
40min
Garbanzos con espinacas
1h 10min
Garbanzos con Bacalao
30min
Bizcocho de chocolate y aceite de oliva (sin huevo)
45min
Cobertura de chocolate con aceite
5min
Berenjenas rellenas de carne deshebrada
1h