Croquetas de bacalao con aceitunas
TM31 TM5 TM6

Croquetas de bacalao con aceitunas

4.7 (7 valoraciones )

Ingredientes

  • 20 g de perejil fresco
  • 150 g de bolillo, en trozos
  • 250 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 100 g de mantequilla
  • 600 g de bacalao desalado
  • 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 100 g de harina, y un poco más
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • sal, al gusto
  • aceite de oliva, para untar
  • 40 g aceitunas negras deshuesadas
  • 2 huevos, batidos
  • aceite para freir

Inf. nutricional
por 1 pieza
Calorías
1058 kJ / 252 kcal
Proteína
4 g
Carbohidratos
4 g
Grasa
24 g
Grasas saturadas
0 g
Fibra
0 g
Sodio
0 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas