Dispositivos y accesorios
Croquetas de bacalao con aceitunas
Prep. 40min
Total 1h 40min
40 piezas
Ingredientes
-
20 g de perejil
-
150 g de bolillo en trozos
-
250 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
100 g de mantequilla
-
600 g de bacalao desalado
-
200 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
100 g de harina y un poco más
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
sal al gusto
-
aceite de oliva para untar
-
40 g aceitunas negras deshuesadas
-
2 huevos batidos
-
aceite para freir
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pieza
Sodio
0 mg
Proteína
4 g
Calorías
1058 kJ /
252 kcal
Grasa
24 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
30.Treinta.30
90 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Lasaña boloñesa
2h 30min
Croquetas de jamón serrano
10h
Sopa de bacalao y poro
45min
Sopa de mariscos
40min
Bizcocho de limón
2h
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
12h 45min
Bizcocho borracho
3h 45min
Tarta de guayaba y chile habanero
1h
Pastel de cajeta
1h 10min
Crema Vychissoise con camarones
2h 30min
Lasaña
1h 10min
Crema de verduras
35min