Dispositivos y accesorios
Croquetas de bacalao con aceitunas
Prep. 40min
Total 1h 40min
40 piezas
Ingredientes
-
20 g de perejil
-
150 g de bolillo en trozos
-
250 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
100 g de mantequilla
-
600 g de bacalao desalado
-
200 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
100 g de harina y un poco más
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
sal al gusto
-
aceite de oliva para untar
-
40 g aceitunas negras deshuesadas
-
2 huevos batidos
-
aceite para freir
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pieza
Sodio
0 mg
Proteína
4 g
Calorías
1058 kJ /
252 kcal
Grasa
24 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
30.Treinta.30
90 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Flan sin hornear
3h
Codornices al vapor en escabeche
50min
Sopa de ajo
40min
Almejas a la marinera
1h 10min
Verduras rellenas
1h 20min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
12h 45min
Sopa de pescado
55min
Champiñones Rellenos
30min
Alioli de ajo macho
1h 10min
Croquetas de jamón serrano
10h
Pastel de cabracho
2h 50min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min