Dispositivos y accesorios
Caldo de pasta con pescado
Prep. 10min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
-
10 g de hierbabuena fresca10 g de hojas de cilantro
-
200 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
100 g de jitomate
-
30 g de aceite de oliva
-
850 g de agua
-
70 g de vino blanco
-
1 cubo de caldo
-
1 pizca de chile en polvo
-
250 g de pasta corta seca tipo codito
-
1 cucharadita de sal
-
500 g de filetes de pescado blanco en trozos
-
200 g de camarones grandes, pelados
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
0 mg
Proteína
27 g
Calorías
1462 kJ /
348 kcal
Grasa
12 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
31 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
30.Treinta.30
90 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo en jitomate con papas y budín de chocolate
40 Min
Caldo de pollo con arroz
35 Min
Noodles con cordero
30 Min
Pasta a la boloñesa de hongos
20 Min
Nopalitos a la mexicana con aguacate
20 Min
Spaghetti alla putanesca
40 Min
Arroz con salchichas
40 Min
Fettuccini con pollo y chícharos
35 Min
Pasta de jitomate y chorizo
25 Min
Pollo en salsa BBQ con pasta
40 Min
Pasta con pollo, champiñones y ejotes
40 Min
Espagueti con salsa de tomate y atún
45 Min