Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
10
g de hojas de cilantro
o bien 10 g de hierbabuena fresca - 200 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 100 g de jitomate
- 30 g de aceite de oliva
- 850 g de agua
- 70 g de vino blanco
- 1 cubo de caldo
- 1 pizca de chile en polvo
- 250 g de pasta corta seca tipo codito
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de filetes de pescado blanco en trozos
- 200 g de camarones grandes, pelados
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1462 kJ / 348 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 12 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Albóndigas (Soutzoukakia) con arroz rojo
1h
Macarrones con queso
40min
Pollo al limón con verduras
40min
Pollo en jitomate con papas y budín de chocolate
40min
Huevos al albañil
25 Min
Figuritas de papa y queso
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Arroz con carnes
1 Std. 40 Min
Sopa de aprovechamiento
40min
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Penne con espinaca y salchicha
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