Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 300 g de galletas, tipo María
- 80 g de mantequilla, a temperatura ambiente, en trozos
Crema de queso
- 500 g de queso crema
- 250 g de chocolate blanco, en trozos
- 250 g de leche
- 40 g de azúcar
- 10 g de grenetina en polvo
Decoración
- 250 g de uva blanca, sin semillas
- 250 g de uvas tintas, sin semillas
Gelatina de vino
- 4 láminas de grenetina
- 100 g de azúcar
- 100 g de agua
- 100 g de vino dulce, (p.ej. moscatel)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3274 kJ / 783 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 72 g
- Grasa
- 45 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho cebra
1h 10min
Flan de queso crema
4 Std.
Bizcocho de almendras
30 min
Crema pastelera TM6
15 min
Crema pastelera
10min
Tarta de manzana
1 godz.
Mil hojas con crema de queso y duraznos
1h 15min
Bizcocho de chocolate
1 Std. 40 Min
Crema pastelera
10min
Tarta de limón
2 Std.
Pudín de pan de muerto y cajeta
1 godz.
Tarta de chocolate blanco
12sa 15 dk