Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 850 g de almejas, vivas depuradas
- 600 g de agua
- 5 g de sal de mar, gruesa
- 15 g de cilantro fresco
- 15 g de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 5 rebanadas de pan campesino, tostadas
- 2 limones amarillos
- Inf. nutricional
- por 1 receta completa
- Calorías
- 6434 kJ / 1532 kcal
- Proteína
- 120 g
- Carbohidratos
- 110 g
- Grasa
- 65 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa holandesa
15min
Salsa holandesa con pimiento rojo y paprika TM6
15min
Huevos cocidos
20min
Clamato
5 min
Garbanzos con Bacalao
30 min
Almejas a la marinera
30 min
Almejas con salsa de azafrán
30 min
Pulpo a la parrilla con puré y mayonesa de wasabi
1 godz.
Salsa de habanero
5 min
Almejas a la sidra
15min
Tamales oaxaqueños
2 godz.
Arroz caldoso para dos
1h 10min