Versiones compatibles
Codornices en pétalos de rosa (Como agua para chocolate)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Codornices
- 8 codornices salpimentadas
- 8 dientes de ajo
- 2 chalotas (en cuartos)
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 3 cucharadas de mantequilla
Salsa
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de anís en grano
- 2 ciruelas rojas (sin hueso)
- 15 - 20 g de pétalos de rosa
- 500 g de caldo de pollo
- 40 g de miel
-
6
castañas en almíbar
o bien 6 castañas cocidas peladas - 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 40 - 50 g de agua de rosas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2424 kJ / 580 kcal
- Proteína
- 41.8 g
- Carbohidratos
- 21.8 g
- Grasa
- 36.2 g
- Grasas saturadas
- 10.7 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 510.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croquetas de codornices estofadas (Castilla La Mancha)
14 godz. 50 min
Flor de cebolla frita
30min
Bocadillo turco de caballa (balik ekmek)
3h 40min
Sorbete de limón
8 godz. 30 min
Mole de pimienta
25 min
Tamales Oaxaqueños
2h 30 min
Tradicional barbacoa hidalguense
3h
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4h
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3h
Picantones a la cerveza
2h
Masa básica para tamales
1h 30min
Codornices en escabeche de boletus
25 Std.