Versiones compatibles
Codornices en pétalos de rosa (Como agua para chocolate)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Codornices
- 8 codornices salpimentadas
- 8 dientes de ajo
- 2 chalotas (en cuartos)
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 3 cucharadas de mantequilla
Salsa
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de anís en grano
- 2 ciruelas rojas (sin hueso)
- 15 - 20 g de pétalos de rosa
- 500 g de caldo de pollo
- 40 g de miel
-
6
castañas en almíbar
o bien 6 castañas cocidas peladas - 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 40 - 50 g de agua de rosas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2424 kJ / 580 kcal
- Proteína
- 41.8 g
- Carbohidratos
- 21.8 g
- Grasa
- 36.2 g
- Grasas saturadas
- 10.7 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 510.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cardo con carabineros
1 Std.
Buñuelos de rodilla y ganache de chocolate Oaxaqueño
50min
Rollitos de lechazo con reducción de Ribera del Duero (Castilla y León)
1 Std. 20 Min
Muslitos de codorniz con salsa de tamarindo
40 Min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1 Std. 20 Min
Jalapeños rellenos de queso rebozados
30 min
Chiles en nogada
1 Std.
Sopa de pescado
55min
Soufflé de Grand Marnier
35min
Menú: Sopa de gambas y berberechos con caballa a las hierbas
1 Std.
Flor de calabaza rellenas de mousse de huitlacoche
6h
Codornices en escabeche de boletus
25 Std.