Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 280 g de azúcar refinada
- 3 claras de huevo
- 195 g de chocolate blanco, en trozos o chispas
- 100 g de mantequilla, en cubos
- 13 yemas de huevo
- 5 huevos
- la ralladura de 2 limones amarillos
- 215 g de harina de trigo
- 55 g de fécula de maíz
- 10 g de polvo para hornear
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1358 kJ / 323 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 10 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 132 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Masa para pizza
1h
Churros de la esquina
40 min
Pastel de tres leches con rompope
2h
Bizcocho de chocolate sin harina
40 min
Red velvet
1h 30 min
Pastel de chocolate
45 min
Boba Cheesecake
6 godz. 45 min
Pastel de fresas con chocolate
1h 30 min
Glaseado de crema de mantequilla
5 Min
Pastel triple chocolate en capas
2 Std. 30 Min
Pastel de almendras y vainilla
2h
Pastel de chocolate con avellanas
2 godz. 40 min