Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 250 g baker's flour
- 120 g water
- 30 g olive oil
- ½ tsp salt
Topping
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into halves
- 200 g sour cream
- 100 g ham, cut into cubes (1-2 cm)
- ¼ tsp salt
- 2 pinches ground nutmeg
- 3 pinches ground black pepper
- 1 tbsp fresh chives, finely chopped for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 546.3 kJ / 130.1 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 11.9 g
- Grasa
- 7.5 g
- Grasas saturadas
- 3.6 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 208.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polish vegetable salad (Insalata Russa)
1h 20min
Tarte Bourguignonne
1 godz. 30 min
Sweet breakfast bread
1 godz. 30 min
Gozleme Stuffed Pockets (Paul) Metric
2 Std. 5 Min
Cheese and spring onion galette
1 godz. 15 min
Three cheese pides
1 godz. 40 min
Keftedes (meatballs)
2 godz. 30 min
Cheese and tomato bread
3hod. 5min
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
2 godz. 30 min
Creamy cauliflower and blue cheese pasta
40min
Artisan potato bread
2 Std. 5 Min
Brunch bread
1 godz. 15 min