Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 250 g baker's flour
- 120 g water
- 30 g olive oil
- ½ tsp salt
Topping
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into halves
- 200 g sour cream
- 100 g ham, cut into cubes (1-2 cm)
- ¼ tsp salt
- 2 pinches ground nutmeg
- 3 pinches ground black pepper
- 1 tbsp fresh chives, finely chopped for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 546.3 kJ / 130.1 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 11.9 g
- Grasa
- 7.5 g
- Grasas saturadas
- 3.6 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 208.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Easter Babka
2 Std. 30 Min
Herb and garlic pull-apart bread
1 Std. 35 Min
Quiche Lorraine
45 Min
Hot dog rolls
3 Std. 30 Min
Obatzter (cheese spread)
10 Min
Pitta bread
2 Std.
Pizza log
1h 55min
Baked Cabbage Pierogis
2 Std. 30 Min
Family burger pie
1 Std. 25 Min
Baci di dama (Hazelnut Kiss Cookies) Metric
30 Min
Silverbeet and mushroom calzone
2 Std.
Brunch bread
1 Std. 15 Min