Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- water, to cover
- 5 dried red chillies, deseeded if preferred
- 5 fresh long red chillies, trimmed, deseeded if preferred and cut into halves
- 4 cm piece fresh ginger, peeled
- 10 garlic cloves
- 3 makrut lime leaves
- 3 stalks lemongrass, white part only, cut into pieces (3 cm)
- 5 sprigs fresh coriander (roots, stalks and leaves)
- 2 eschalots
- 70 g fish sauce
- 2 tsp salt
- 1 tsp ground black pepper
- 2 tsp ground coriander
- 20 g peanut oil
- Inf. nutricional
- por 400 g
- Calorías
- 2709.5 kJ / 647.6 kcal
- Proteína
- 20.7 g
- Carbohidratos
- 101.4 g
- Grasa
- 25.4 g
- Grasas saturadas
- 3.7 g
- Fibra
- 17.5 g
- Sodio
- 10221.3 mg
Recetas alternativas
Thai red curry paste
15min
Thai green chicken curry
30 min
Curry laksa
45 min
Tandoori paste
5min
Lamb saag
1h 30min
Thai red chicken curry
30 min
Prawn and chicken laksa
40 min
Thai Massaman Curry Paste
25min
Beef rendang
6 godz. 20 min
Thai Green Curry Paste
15min
Thai green curry paste
10min
Coconut fish curry
1h 10min