Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Torta
- 6 uova
- 1 bustina di cremor tartaro (8 g)
- 300 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 300 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 120 g di olio di semi di girasole
- 200 g di acqua
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Farcitura
- 250 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- 250 g di frutti di bosco misti freschi
- 90 g di zucchero
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 6782 kJ / 1621 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 45.5 g
- Grasa
- 157.6 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chiffon cake alla zucca
2h 30min
Chiffon cake al cioccolato
1 godz. 10 min
Chiffon cake al cioccolato bianco e pistacchi
1 godz. 30 min
Danubio dolce
3h 25min
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
1 godz. 30 min
Chiffon cake cappuccino
1 godz. 10 min
Chiffon cake alle fragole
1 godz. 30 min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5h
Chiffon cake al limone
1 godz. 30 min
Chiffon cake alla vaniglia
1 godz. 30 min
Chiffon cake bicolore
1 godz. 30 min
Chiffon cake
4h