
Dispositivos y accesorios
Mermelada de cebolla roja al vino tinto
Prep. 5min
Total 1h 40min
500 g
Ingredientes
-
de cebolla roja en octavos500 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de azúcar100 g
-
palo de canela½
-
clavos2
-
de pasas sin semillas20 g
-
de vino tinto100 g
-
de vinagre de vino tinto20 g
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de pimienta negra molida1 pellizco
Inf. nutricional por 500 g
Calorías
799 kcal /
3340 kJ
Proteína
6.5 g
Grasa
20.1 g
Carbohidratos
148.2 g
Fibra
10.3 g
Grasas saturadas
2.9 g
Sodio
839.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 137
35 Recetas
España
España