Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de cebolla roja en octavos
- 20 g de aceite de oliva
- 100 g de azúcar
- ½ palo de canela
- 2 clavos
- 20 g de pasas sin semillas
- 100 g de vino tinto
- 20 g de vinagre de vino tinto
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 Receta completa
- Calorías
- 3340 kJ / 799 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 148.2 g
- Grasa
- 20.1 g
- Grasas saturadas
- 2.9 g
- Fibra
- 10.3 g
- Sodio
- 839.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Peras en almíbar
1h 40min
Mermelada de fresas
1 Std. 5 Min
Chutney de pera y jengibre
1 Std.
Mermelada de mandarina
35 Min
Chutney de cebolla roja caramelizada
24 Std.
Dulce de membrillo casero
7 Std.
Galletas de queso con chutney de pimientos al whisky
2 Std.
Pesto
10 Min
Mermelada de zanahoria
1 Std. 5 Min
Chutney de cebolla roja caramelizada
24 Std.
Ajos confitados a las hierbas
45 Min
Mermelada de albaricoque con jengibre
1 Std.