Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de cebolla roja en octavos
- 20 g de aceite de oliva
- 100 g de azúcar
- ½ palo de canela
- 2 clavos
- 20 g de pasas sin semillas
- 100 g de vino tinto
- 20 g de vinagre de vino tinto
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 Receta completa
- Calorías
- 3340 kJ / 799 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 148.2 g
- Grasa
- 20.1 g
- Grasas saturadas
- 2.9 g
- Fibra
- 10.3 g
- Sodio
- 839.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chutney de cebolla roja caramelizada
24h
Mermelada de albaricoque con jengibre
1h
Mermelada de frambuesa
55 Min
Zanahorias agridulces
1h
Puré de manzana
20min
Mermelada de mandarina
35min
Manzanas con sabayón de sidra
40min
Galletas de queso con chutney de pimientos al whisky
2 Std.
Mermelada de ciruelas
30min
Peras al vino tinto
3h 20min
Mermelada de cerezas
35min
Ricotta casera
50 Min