Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de cebolla roja en octavos
- 20 g de aceite de oliva
- 100 g de azúcar
- ½ palo de canela
- 2 clavos
- 20 g de pasas sin semillas
- 100 g de vino tinto
- 20 g de vinagre de vino tinto
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 Receta completa
- Calorías
- 3340 kJ / 799 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 148.2 g
- Grasa
- 20.1 g
- Grasas saturadas
- 2.9 g
- Fibra
- 10.3 g
- Sodio
- 839.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15 Min
Salsa de vainilla (crema inglesa) TM6
15 Min
Mermelada de chile jalapeño rojo
1 Std.
Pudin de maíz
1 Std.
Paté de hígado de pollo
12h
Mermelada de cebolla
1h 45min
Dulce de membrillo casero
7h
Membrillos pochados con biscottis de almendra
1 Std. 50 Min
Mermelada de zanahoria
1 godz. 5 min
Ajos confitados a las hierbas
45min
Castañas en almíbar
2h
Mermelada de albaricoque con jengibre
1 Std.