Mermelada de cebolla roja al vino tinto

Mermelada de cebolla roja al vino tinto

4.6 17 valoraciones
Prep. 5min
Total 1h 40min
500 g

Ingredientes

  • 500 g de cebolla roja en octavos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 100 g de azúcar
  • ½ palo de canela
  • 2 clavos
  • 20 g de pasas sin semillas
  • 100 g de vino tinto
  • 20 g de vinagre de vino tinto
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida

Inf. nutricional por 500 g

Calorías 799 kcal / 3340 kJ
Proteína 6.5 g
Grasa 20.1 g
Carbohidratos 148.2 g
Fibra 10.3 g
Grasas saturadas 2.9 g
Sodio 839.1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...