Mermelada de cebolla roja al vino tinto
TM6

Mermelada de cebolla roja al vino tinto

4.6 (7 valoraciones )

Ingredientes

  • 500 g de cebolla roja en octavos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 100 g de azúcar
  • ½ palo de canela
  • 2 clavos
  • 20 g de pasas sin semillas
  • 100 g de vino tinto
  • 20 g de vinagre de vino tinto
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra recién molida

Inf. nutricional
por 1 receta completa
Calorías
3340 kJ / 799 kcal
Proteína
6.5 g
Carbohidratos
148.2 g
Grasa
20.1 g
Grasas saturadas
2.9 g
Fibra
10.3 g
Sodio
839.1 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas