Dispositivos y accesorios
Mermelada de cebolla roja al vino tinto
Prep. 5min
Total 1h 40min
500 g
Ingredientes
-
500 g de cebolla roja en octavos
-
20 g de aceite de oliva
-
100 g de azúcar
-
½ palo de canela
-
2 de clavos enteros
-
20 g de pasas sin semillas
-
100 g de vino tinto
-
20 g de vinagre de vino tinto
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 500 g
Sodio
839.1 mg
Proteína
6.5 g
Calorías
3340 kJ /
799 kcal
Grasa
20.1 g
Fibra
10.3 g
Grasas saturadas
2.9 g
Carbohidratos
148.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 137
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Chutney de cebolla roja caramelizada
24sa
Chutney de cebolla morada caramelizada TM6
24sa
Chutney de cebolla roja caramelizada
24sa
Chucrut
96sa
Mermelada de albaricoque con jengibre
1sa
Salsa de vainilla (crema inglesa) TM6
15 dk
Paté de higaditos de pollo
4sa 15 dk
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10 dk
Chutney de arándanos
1sa
Dulce de membrillo casero
7sa
Paté de hígado de pollo
12sa
Chutney de mango - India
1sa 10 dk