
Dispositivos y accesorios
The passion fruit and pisco sour drink (Andrés Madrigal)
Prep. 5min
Total 174h
6 raciones
Ingredientes
Hielo perfumado
-
de agua mineral1000 g
-
bolsita de té de vainilla y canela (p. ej. Milford®)1
Pisco sour drink
-
de pisco150 g
-
de pulpa de maracuyá congelada (p.ej. Boiron®)30 g
-
de zumo de limón80 g
-
de zumo de lima20 g
-
de azúcar40 g
-
de clara de huevo60 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
96 kcal /
402 kJ
Proteína
1.24 g
Grasa
0.01 g
Carbohidratos
7.62 g
Fibra
0.37 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Grandes chefs
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Empanadas chilenas (empanadas de pino)
6h 50min
Cóctel pisco sour
10min
Choripanes con salsa pebre
2h
Merengue suizo
10min
Tableta de chocolate y castañas
5h
Leche asada
4h 40min
Refresco de chirimoya
15min
Leche de tigre con patacones - Perú
20min
Semifrío de castañas con salsa de nueces
4h 30min
Canapé de langostino con puré de guisantes a la menta
1h
Pisco sour
10min
Ají de gallina
1h 15min