
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 150 - 200 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 400 g de pulpa de calabaza (en dados de aprox. 3x3 cm)
- 400 g de hojas de espinaca frescas
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 3 huevos batidos
Masa
- 400 g de harina
- 70 g de aceite
- 150 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 huevo batido para pintar la masa
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1608 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 11.4 g
- Carbohidratos
- 40.5 g
- Grasa
- 19.6 g
- Fibra
- 4.7 g
Recetas alternativas
Quiche de calabacín con jamón york
1h
Quiche de cebolla
1h
Quiche de tomate y atún
30min
Pascualina
1h 45min
Tarta salada de puerros
1h 10min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Quiche de espinacas y requesón (sin gluten)
1h 20min
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45min
Buñuelos de acelga
45min
Tarta integral de cebollas
1h 10min
Soufflé de espinacas y dos quesos
35min
Muffins de queso y verduras
35min