
Dispositivos y accesorios
Tarta salada de calabaza y espinacas
Prep. 30min
Total 1h 20min
8 raciones
Ingredientes
Relleno
-
150 - 200 g de cebolla en cuartos
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
400 g de pulpa de calabaza (en dados de aprox. 3x3 cm)
-
400 g de hojas de espinaca frescas
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
3 huevos batidos
Masa
-
400 g de harina
-
70 g de aceite
-
150 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 huevo batido para pintar la masa
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
385 kcal /
1608 kJ
Proteína
11.4 g
Grasa
19.6 g
Carbohidratos
40.5 g
Fibra
4.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Tartaleta de calabaza y verduras
2h
Pascualina
1h 45min
Buñuelos de acelga
45min
Pastela de calabaza y zanahoria a la menta
1h 40min
Soufflé de espinacas y dos quesos
35min
Costrada de espinacas y queso feta
1h
Empanada integral de brócoli, kale y queso
1h 15min
Malfatti de espinacas con setas
40min
Quiche de espinacas y requesón (sin gluten)
1h 20min
Quiche de calabacín con jamón york
1h
Tarta salada de puerros
1h 20min