Dispositivos y accesorios
Ensalada de verduras variadas
Prep. 5min
Total 5min
4 porciones
Ingredientes
-
250 g de repollo cortado en trozos regulares
-
60 g de zanahoria cortada en trozos de 4 cm
-
50 g de manzana Granny Smith cortada en trozos de 4 cm
-
50 g de morrón rojo, en trozos de 4 cm50 g de morrón verde en trozos de 4 cm
-
50 g de cebolla morada (aprox. ½ cebolla) en trozos
-
8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
2 cucharadas de jugo de limón
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
2 - 3 cucharadas de aceite de oliva
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
2 g
Calorías
384 kJ /
91 kcal
Grasa
7 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Ensalada de pollo, durazno y espinacas con nueces
20min
Ensalada de arroz con huevos y atún
1h
Pollo con ensalada templada de papa
55min
Ensalada coleslaw con huevo y lechuga
10min
Smoothie bowl
5min
Lasaña de zucchini
50min
Hamburguesa de zucchini
45min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Ensalada detox
10min
Ensalada de quinoa con chauchas verdes
30min
Espaguetis con carbonara vegetariana
20min
Terrina de brócoli, espinaca y queso
1h