
Dispositivos y accesorios
Crostata di ricotta e mirtilli
Prep. 10min
Total 55min
12 porzioni
Ingredientes
Pasta frolla
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza e il succo
-
100 g di zucchero
-
300 g di farina
-
100 g di burro morbido a pezzi
-
1 uovo
-
1 tuorlo d'uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
-
250 g di mirtilli lavati e asciugati
-
80 g di zucchero
-
300 g di ricotta di pecora
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
291 kcal /
1217 kJ
Proteína
6.6 g
Grasa
13.9 g
Carbohidratos
37.3 g
Fibra
1.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Torte di casa
60 Recetas
Italia
Italia