Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza e il succo
- 100 g di zucchero
- 300 g di farina
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 250 g di mirtilli, lavati e asciugati
- 80 g di zucchero
- 300 g di ricotta di pecora
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1217 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 37.3 g
- Grasa
- 13.9 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crostata di mele
1h 5min
Torta di mele e nocciole
1h
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min
Crostata al cioccolato bianco
1 Std. 10 Min
Plumcake al pistacchio
1h
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3h 45min
Crostata di mandorle e ricotta
1 Std. 10 Min
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min
Crostata Arlecchino
55 Min
Torta di ricotta
50min
Ciambella del mugnaio
40min