Crostata di ricotta e mirtilli
TM6 TM5 TM31

Crostata di ricotta e mirtilli

4.3 (44 valoraciones )

Ingredientes

Pasta frolla

  • 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza e il succo
  • 100 g di zucchero
  • 300 g di farina
  • 100 g di burro morbido a pezzi
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo d'uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci

Ripieno

  • 250 g di mirtilli, lavati e asciugati
  • 80 g di zucchero
  • 300 g di ricotta di pecora
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1217 kJ / 291 kcal
Proteína
6.6 g
Carbohidratos
37.3 g
Grasa
13.9 g
Fibra
1.6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas