Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza e il succo
- 100 g di zucchero
- 300 g di farina
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 250 g di mirtilli, lavati e asciugati
- 80 g di zucchero
- 300 g di ricotta di pecora
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1217 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 37.3 g
- Grasa
- 13.9 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake al cacao e frutti di bosco
40 min
Tortine all'albicocca
45min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Torta di ricotta
50 min.
Cheesecake cotta ricotta e fichi caramellati
4h 25min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3h 45min
Crostata ricotta e confettura di visciole
1 Std. 50 Min
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30 min
Crostata integrale ricotta e cioccolato
2 godz. 50 min
Cheesecake alla ricotta
4 godz. 35 min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1hod.
Torta di mele e nocciole
1hod.