Crostata di ricotta e mirtilli

Crostata di ricotta e mirtilli

4.3 54 valoraciones
Prep. 10min
Total 55min
12 porzioni

Ingredientes

Pasta frolla
  • 1 limone preferibilmente biologico, la scorza e il succo
  • 100 g di zucchero
  • 300 g di farina
  • 100 g di burro morbido a pezzi
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo d'uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
  • 250 g di mirtilli lavati e asciugati
  • 80 g di zucchero
  • 300 g di ricotta di pecora
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 6.6 g
Calorías 1217 kJ / 291 kcal
Grasa 13.9 g
Fibra 1.6 g
Carbohidratos 37.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...