Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza e il succo
- 100 g di zucchero
- 300 g di farina
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 250 g di mirtilli, lavati e asciugati
- 80 g di zucchero
- 300 g di ricotta di pecora
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1217 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 37.3 g
- Grasa
- 13.9 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crostata mele e cannella
1 Std. 20 Min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Crostata ricotta e confettura di visciole
1 Std. 50 Min
Crostata integrale ricotta e cioccolato
2 Std. 50 Min
Crostata di mele
1h 5min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1u.
Soufflé al mandarino
40min
Crostata di mandorle e ricotta
1h 10 min
Crostata d'inverno alle castagne
1 Std. 50 Min
Crostata al limone
1 Std. 15 Min
Cheesecake cotta alle mele
6 Std. 30 Min
Crostata di mele con crema di mandorle
1 Std. 15 Min