Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza e il succo
- 100 g di zucchero
- 300 g di farina
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 250 g di mirtilli, lavati e asciugati
- 80 g di zucchero
- 300 g di ricotta di pecora
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1217 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 37.3 g
- Grasa
- 13.9 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 min
Crostata di mele
1h 5min
Crostata alle mele
1h
Torta di mele
1h
Torta di ricotta
50min
Cheesecake ai mirtilli
5h
Crostata di zucca (di Erica Liverani)
1h 40 min
Crostata ricotta e confettura di visciole
1h 50 min
Crostata di mandorle e ricotta
1 Std. 10 Min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3 godz. 45 min
Crostata integrale ricotta e cioccolato
2 Std. 50 Min