Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g di latte
- 110 g di yogurt naturale non dolcificato
- 50 g di miele
- 20 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina manitoba
- 280 g di farina tipo 00 + q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 2 uova medie
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1058 kJ / 253 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pancarrè
5h
Pan Brioche
8 godz.
Danubio dolce
3 Std. 25 Min
Treccia alla cannella
3h 10 min.
Treccia molisana pasquale
4 godz. 30 min
Corona bordolese
5h 20 min.
Pane dolce alla frutta
2h 55min
Panini al latte
4h 50min
Brioche morbide molisane
7h
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7h