Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cèpes frais
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g de beurre doux
- 30 g d'oignon jaune
- 170 g de farine de blé
- 800 g de lait entier, à température ambiante
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 400 - 500 g de chapelure
- 3 œufs, battus
- 300 g d'huile de friture
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 1446 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poivron farci au risotto de romarin
1 Std. 15 Min
Tarte betterave-chèvre frais
1 Std. 15 Min
Rouleaux de riz aux légumes
1 Std. 35 Min
Focaccia à la crème de fromages
2 Std. 10 Min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45 min
Compotée d'olives sur lit de pomme de terre
30 min
Croustillants aux épinards et roquefort
25 min
Gâteau choco minute comme un soufflé
25 min
Tequila au citron vert
5 Min
Cromesquis de saint-nectaire
45 min
Pommes noisettes
1 Std. 50 Min
Croissant
16h