Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de parmesan, coupé en morceaux
- 150 g de vin blanc sec
- 600 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 600 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 50 g de fécule de maïs
- 350 g de lait de soja
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 300 g de sauce tomate maison
- 200 g de champignons de Paris frais, émincés en lamelles
- 300 g de crevettes cuites, décortiquées
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 12 feuilles de lasagne
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1447 kJ / 343 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sardines à la corsica
50min
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30 Min
Moules à la basquaise
55min
Moules à la bretonne
55min
Paëlla
50min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1 Std. 5 Min
Pannacotta au blé noir
2 godz. 30 min
Encornets à la provençale
55min
Pommes de terre farcies au lieu noir
1 Std.
Riz méditerranéen aux moules et au chorizo
1 Std. 5 Min
Tarte provençale
1 Std. 15 Min