Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de parmesan, coupé en morceaux
- 150 g de vin blanc sec
- 600 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 600 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 50 g de fécule de maïs
- 350 g de lait de soja
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 300 g de sauce tomate maison
- 200 g de champignons de Paris frais, émincés en lamelles
- 300 g de crevettes cuites, décortiquées
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 12 feuilles de lasagne
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1447 kJ / 343 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1 godz. 30 min
Boulettes de poisson aux champignons
40min
Moules à la bretonne
55 min
Marmite aux palourdes
1h 50min
Soufflé de pomme de terre à la morue
13h
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45min
Lasagne aux fruits de mer
1 godz.
Choucroute de la mer
40min
Fondue de lotte au curcuma
35min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1 godz. 30 min
Marmite du pêcheur
50min
Couscous de crevettes et sa bisque
1 godz.