Lasagne de la mer

Lasagne de la mer

4.0 11 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h
6 portions

Ingredientes

  • 20 g de parmesan coupé en morceaux
  • 150 g de vin blanc sec
  • 600 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
  • 600 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 50 g de fécule de maïs
  • 350 g de lait de soja
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 60 g d'échalotes coupées en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge
  • 300 g de sauce tomate maison
  • 200 g de champignons de Paris frais émincés en lamelles
  • 300 g de crevettes cuites, décortiquées
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 12 feuilles de lasagne

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 23 g
Calorías 1447 kJ / 343 kcal
Grasa 10 g
Carbohidratos 39 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...