Rolled Shoulder of Lamb
TM6 TM5 TM31

Rolled Shoulder of Lamb

4.6 (9 valoraciones )

Ingredientes

  • 15 g tinned anchovies (approx. 6 fillets)
  • 25 g fresh parsley leaves
  • 1 Tbsp pickled capers, drained
  • 2 garlic cloves
  • 10 g lemon juice
  • 10 g olive oil
  • 1 tsp Dijon mustard
  • ½ tsp ground black pepper
  • 1500 - 2000 g lamb shoulder, boneless
  • 150 g dry white wine
  • 150 g water

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1924 kJ / 460 kcal
Proteína
33.8 g
Carbohidratos
0.5 g
Grasa
35.9 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas