
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
2
cod fillets (approx. 700-800 g)
o bien 4 red mullets, gutted, cleaned (approx. 700-800 g) (see tip) - 1 tsp harissa sauce (see tip)
- 2 tsp ras el hanout (see tip)
- 2 tsp lemon-salt paste (see tip)
- 1 ¼ tsp fine sea salt
- 2 ½ Tbsp olive oil
- 200 g red peppers quartered
- 250 g yellow peppers quartered
- 200 g green peppers quartered
- 250 g couscous
- 290 g water
- 1 pinch ground black pepper
- 250 g liquid fish stock
- 200 g red peppers cut in large pieces
- ¼ tsp brown sugar
-
4
Tbsp fresh coriander leaves chopped
o bien 4 Tbsp fresh parsley leaves chopped
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 492 kcal / 2054 kJ
- Proteína
- 43 g
- Grasa
- 10 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Fibra
- 13 g