Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 lemon, thin peelings of skin and 30 g juice
-
30
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
o bien Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm) - 1200 g liquid vegetable stock (see tip)
- 1 tsp fine sea salt
- 200 g large raw prawns, peeled
- 300 g courgettes, sliced
- 2 garlic cloves
- 250 g dried tagliatelle
- 1 Tbsp olive oil
- 200 g crème fraîche
- 1 tsp fresh chives, chopped
- 1 tsp fresh dill leaves
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1861 kJ / 444.8 kcal
- Proteína
- 19.7 g
- Carbohidratos
- 53.6 g
- Grasa
- 16.6 g
- Grasas saturadas
- 7.8 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 1050.4 mg
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