
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g pork fillet sliced (1 cm)
- 100 g button mushrooms sliced
-
75
g vermouth white
o bien 75 g Madeira wine - 100 g milk
- 60 g onions quartered
- 1 garlic clove (opcional)
- 2 tsp wholegrain mustard
- 1 tsp English mustard
-
1
tsp chicken stock paste, homemade
o bien 1 chicken stock cube (for 0.5 l) - 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
-
2
Tbsp crème fraîche
o bien 2 Tbsp cream - 1 heaped Tbsp cornflour
- 2 - 3 sprigs fresh parsley for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 192 kcal / 804 kJ
- Proteína
- 25.87 g
- Grasa
- 7.82 g
- Carbohidratos
- 4.6 g
- Fibra
- 0.83 g