Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g pork fillet, sliced (1 cm)
- 100 g button mushrooms, sliced
-
75
g vermouth, white
o bien 75 g Madeira wine - 100 g milk
- 60 g onions, quartered
- 1 garlic clove (opcional)
- 2 tsp wholegrain mustard
- 1 tsp English mustard
-
1
tsp chicken stock paste, homemade
o bien 1 chicken stock cube (for 0.5 l) - 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
-
2
Tbsp crème fraîche
o bien 2 Tbsp cream - 1 heaped Tbsp cornflour
- 2 - 3 sprigs fresh parsley, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 804 kJ / 192 kcal
- Proteína
- 25.87 g
- Carbohidratos
- 4.6 g
- Grasa
- 7.82 g
- Fibra
- 0.83 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coronation Chicken
30 min
Beef Stroganoff
1 Std.
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30 min
Chicken with creamy vegetable sauce
50 min
Chicken and Mushrooms in Red Wine Sauce
45 min
Meatballs with White Wine Mushroom Sauce
35 min
Beef with Mushrooms
30 min
Roasted Pork and Apples with Butternut Squash Purée
1 Std. 25 Min
Pork tenderloin with mustard sauce
35 min
Stuffed Pork Fillet with Celery and Potato Purée
55 min
Pork Fillet with Red Wine Sauce and Vegetables
45 min
Beef in Stout
1u. 40min