Dispositivos y accesorios
Empanaditas de jitomate y albahaca
Prep. 30min
Total 1h 20min
30 piezas
Ingredientes
Masa
-
300 g de harina y un poco más para espolvorear
-
100 g de mantequilla con sal fría en cubos pequeños
-
30 g de manteca de cerdo
-
70 g de crema
-
½ cucharadita de sal
-
½ limón sólo la ralladura
-
½ cucharadita de azúcar
-
10 hojas de albahaca frescas
Relleno
-
15 hojas de albahaca frescas
-
30 g de aceite de oliva
-
50 g de echalotes
-
100 g de poro en rodajas
-
100 g de jitomate cherry cortados en mitades
-
½ cucharadita de sal
-
1 pizca de pimienta molida
-
50 g de queso crema
-
1 huevo batido para barnizar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pieza
Sodio
0 mg
Proteína
1 g
Calorías
407 kJ /
97 kcal
Grasa
6 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
30.Treinta.30
90 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pan de queso feta y aceitunas
1h 20min
Pescado a la veracruzana
30min
Minestrone
45min
Mejilones con albahaca, almendras y mantequilla
40min
Aguacates rellenos de atún
10min
Habas con costillas y embutidos de cerdo
25h
Chícharos chinos con sal de ajonjolí
10min
Ponchkes (Suffganiot)
2h
Bollo vegano de jitomate deshidratado
1h
Bollitos de mantequilla
1h 40min
Arroz al horno con calabacita y queso
50min
Sopa de garbanzos (Revithia)
1h 40min