Dispositivos y accesorios
Chocolate con frutos secos y frutas deshidratadas
Prep. 30min
Total 30min
8 pieza
Ingredientes
-
260 g chocolate amargo (50% cocoa)
-
aceite en aerosol para engrasar el molde
-
mezcla de frutas cistalizadas en trozos pequeños
-
80 g de nueces variadas enteras
-
2 cda de pasas (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pieza
Proteína
4.5 g
Calorías
1066.3 kJ /
254.9 kcal
Grasa
19.2 g
Fibra
4.3 g
Carbohidratos
17 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Navidad en el Molde Universal
6 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Torrijas saladas Tonnato
40min
Flan de amaranto
4h 40min
Tradicional barbacoa hidalguense
3h
Huevos pintados (naranja)
55min
Tiramisu picante con chocolate
6h
Pastel de chocolate y chile
1h 15min
Pan de muerto con cítricos
1h 40min
Bollos dulces de espelta con fruta seca
1h 10min
Jamón picado
5min
Papilla de ciruela pasa
20min
Ensopado de Borrego
25h 10min
Tamales de chícharo
2h 15min