Dispositivos y accesorios
Higos rellenos de crema de cocoa, café y ron
Prep. 30min
Total 1h
20 piezas
Ingredientes
-
200 g de mantequilla
-
40 g de azúcar glass
-
10 g de cocoa en polvo
-
1 cucharadita de café soluble
-
10 g de ron
-
20 higos frescos
-
200 g de chocolate amargo
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pieza
Proteína
2 g
Calorías
678 kJ /
162 kcal
Grasa
12 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
12 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Chocolate
62 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Chocolate blanco caliente con menta
30min
Mermelada de tejocote y vainilla
1h
Tlapique de verduras
25min
Tarta mediterránea de higos
1h 30min
Sopa de verduras, tacos de camarón y duraznos al vapor
35min
Mil hojas con crema de queso y duraznos
1h 15min
Mermelada de mandarina
40min
Pay Marroquí de pato, chabacanos y piñones
50min
Mousse de mamey
2h
Pan con salvado, nueces, zanahoria, manzana y yogur
2h 20min
Plátanos machos rellenos de picadillo
2h
CH1: Pastel de almendras, turrón, mango y chocolate blanco
4h