
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 550 g de masa hojaldre, muy fría
- leche, la necesaria para barnizar
- semillas de ajonjolí, el necesario para decorar
- 110 g de tocino ahumado, en trozos
- 280 g espárragos verdes, en trozos de 1 cm
-
100
g de queso ricotta
o bien 100 g de queso de cabra - 150 g de queso crema, a temperatura ambiente
- 1 clara de huevo
- 1 cucharadita de sal fina
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 3 ramita de tomillo fresco, deshojado
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3066 kJ / 730 kcal
- Proteína
- 60 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 39 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Trufas
1 Std. 30 Min
Helado de cheesecake
13 Std.
Pastel de caramelo y café TM6
1 Std. 50 Min
Tiramisú
5h 20 min
Tarta de manzana
1h
Galletas con chispas de chocolate
50min
Bollos dulces de espelta con fruta seca
1 Std. 10 Min
Mil hojas de higos
45 Min
Bombones de avellana, almendra y chocolate
1 Std. 30 Min
Crema de trufa
12sa 15 dk
Hamburguesa de portobello
30min
Volcán de chocolate con corazón de chocolate blanco
20min