Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 550 g de masa hojaldre, muy fría
- leche, la necesaria para barnizar
- semillas de ajonjolí, el necesario para decorar
- 110 g de tocino ahumado, en trozos
- 280 g espárragos verdes, en trozos de 1 cm
-
100
g de queso ricotta
o bien 100 g de queso de cabra - 150 g de queso crema, a temperatura ambiente
- 1 clara de huevo
- 1 cucharadita de sal fina
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 3 ramita de tomillo fresco, deshojado
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3066 kJ / 730 kcal
- Proteína
- 60 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 39 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâte sucrée
55 min
Guacamole
5 min
Torta de costillas braseadas
1 Std.
Bolitas energéticas de plátano
15min
Quiche lorraine
45 Min
Helado de chocolate
12h
Triangulitos de manzana con trufas de 2 quesos y uva
30 Min
Quiche dulce de ciruelas
3h
Helado de queso con salsa de frutos rojos
20h
Fetuccine con hongos
1 Std.
Verduras rellenas
1 Std. 20 Min
Tarta de ricotta y frutos rojos
2h