Dispositivos y accesorios
Canastas de queso y espárragos
Prep. 30min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
-
550 g de masa hojaldre muy fría
-
leche la necesaria para barnizar
-
semillas de ajonjolí el necesario para decorar
-
110 g de tocino ahumado en trozos
-
280 g espárragos verdes en trozos de 1 cm
-
100 g de queso de cabra100 g de queso ricotta
-
150 g de queso crema a temperatura ambiente
-
1 clara de huevo
-
1 cucharadita de sal fina
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
3 ramita de tomillo fresco deshojado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
60 g
Calorías
3066 kJ /
730 kcal
Grasa
39 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
12 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Brunch
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Galletas finlandesas de invierno
1h
Pastel de abejas con glaseado
1h 25min
Bachour: Fondue tropical de maracuyá, chocolate y brioche
3h
Helado de chocolate
12h
Pizza Margarita
2h 10min
Crostini con tomate y mozzarella
25min
Pizza en pan chapata
50min
Taboule
15min
Hojaldre de romeritos
2h
Soufflé de chocolate (sin harina ni leche)
45min
Camote en espiral y cazuela de pollo
1h 10min
Tarta de ricotta y frutos rojos
2h