Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 550 g de masa hojaldre, muy fría
- leche, la necesaria para barnizar
- semillas de ajonjolí, el necesario para decorar
- 110 g de tocino ahumado, en trozos
- 280 g espárragos verdes, en trozos de 1 cm
-
100
g de queso ricotta
o bien 100 g de queso de cabra - 150 g de queso crema, a temperatura ambiente
- 1 clara de huevo
- 1 cucharadita de sal fina
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 3 ramita de tomillo fresco, deshojado
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3066 kJ / 730 kcal
- Proteína
- 60 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 39 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de brioche
5 godz.
Strudel de manzana
1h 45 min
Volcán de chocolate con corazón de chocolate blanco
20min
Barritas de semillas de girasol
1 godz. 15 min
Pastel de hojuelas de maíz Thermomix
2 Std. 30 Min
Tiramisú
5h 20min
Pan de leche
2h 20 min
Tarta de manzana
1h
Mil hojas de higos
45 min
Tarta de chocolate blanco
12h 15 min
Crepas mexicanas
1h 50min
Canelones de pavo
1h 30 min