Dispositivos y accesorios
Canastas de queso y espárragos
Prep. 30min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
-
550 g de masa hojaldre muy fría
-
leche la necesaria para barnizar
-
semillas de ajonjolí el necesario para decorar
-
110 g de tocino ahumado en trozos
-
280 g espárragos verdes en trozos de 1 cm
-
100 g de queso de cabra100 g de queso ricotta
-
150 g de queso crema a temperatura ambiente
-
1 clara de huevo
-
1 cucharadita de sal fina
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
3 ramita de tomillo fresco deshojado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
60 g
Calorías
3066 kJ /
730 kcal
Grasa
39 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
12 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Brunch
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tarta de queso con espirales de manzana
1h 20min
Pasta fresca de chile ancho
40min
Hamburguesa de camarón
1h
Curd de frutos rojos TM6
20min
Pescado con adobo
1h
Pastel de almendras y vainilla
2h
Taquitos de pescado con mayonesa de alcaparras
45min
Lingote de chocolate con frutos secos, pasas y cerezas
12h
Pay de bacalao y brócoli
1h 10min
Dip cremoso de hierbas con papas
40min
Salsa verde con chipotle
20min
Salmón Wellington para 2
45min