Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 200 g de queso panela
- 80 g de cebolla
- 1 diente de ajo, pelado
- 20 g de aceite de oliva
- 500 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, cortada en trozos medianos
Salsa de chile piquín
- 585 g de tomate verde, asado
- 85 g de cebolla
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 cdita de chile piquín seco
- 2 cditas de sal gruesa
- 1 pizca de orégano
- 10 tortillas de maíz
- aceite vegetal, para freír
- crema ácida, para acompañar
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 781 kJ / 186 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chilaquiles divorciados
1 Std.
Tlacoyos de pueblo rellenos de requesón
40 Min
Tacos de canasta
1 Std.
Flautas ahogadas
1 Std.
Tacos de papa
1 Std.
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15 Min
Enfrijoladas
30 Min
Rajas con queso
25 Min
Tacos de pollo al pastor
45 Min
Enchiladas con salsa cremosa de jalapeño
50 Min
Enchiladas de pollo
40 Min
Enchiladas suizas
1 Std.