Tacos ahogados en salsa de chile piquín

Tacos ahogados en salsa de chile piquín

4.6 28 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h
10 piezas

Ingredientes

Relleno
  • 200 g de queso panela
  • 80 g de cebolla
  • 1 diente de ajo pelado
  • 20 g de aceite de oliva
  • 500 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel cortada en trozos medianos
Salsa de chile piquín
  • 585 g de tomate verde asado
  • 85 g de cebolla
  • 1 diente de ajo pelado
  • 1 cdita de chile piquín seco
  • 2 cditas de sal gruesa
  • 1 pizca de orégano
  • 10 tortillas de maíz
  • aceite vegetal para freír
  • crema ácida para acompañar

Inf. nutricional por 1 pieza

Calorías 186 kcal / 781 kJ
Proteína 17 g
Grasa 5 g
Carbohidratos 19 g
Fibra 2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...