Dispositivos y accesorios
Tacos ahogados en salsa de chile piquín
Prep. 15min
Total 1h
10 piezas
Ingredientes
Relleno
-
200 g de queso panela
-
80 g de cebolla
-
1 diente de ajo pelado
-
20 g de aceite de oliva
-
500 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel cortada en trozos medianos
Salsa de chile piquín
-
585 g de tomate verde asado
-
85 g de cebolla
-
1 diente de ajo pelado
-
1 cdita de chile piquín seco
-
2 cditas de sal gruesa
-
1 pizca de orégano
-
10 tortillas de maíz
-
aceite vegetal para freír
-
crema ácida para acompañar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pieza
Proteína
17 g
Calorías
781 kJ /
186 kcal
Grasa
5 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
19 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LOS CHILES
65 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tacos de pollo al pastor
45min
Entomatadas de pollo
40min
Flautas ahogadas
1h
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Tortas ahogadas de pollo
30min
Tostadas de jícama con tinga de pollo
30min
Tinga de pollo en salsa verde, verduras y bizcocho de chocolate al vapor TM6
1h 30min
Enchiladas de pollo
40min
Pasta al poblano
35min
Enchiladas con salsa cremosa de jalapeño
50min
Tostadas de rajas con pollo
40min
Enchiladas suizas
1h