Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 200 g de queso panela
- 80 g de cebolla
- 1 diente de ajo, pelado
- 20 g de aceite de oliva
- 500 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, cortada en trozos medianos
Salsa de chile piquín
- 585 g de tomate verde, asado
- 85 g de cebolla
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 cdita de chile piquín seco
- 2 cditas de sal gruesa
- 1 pizca de orégano
- 10 tortillas de maíz
- aceite vegetal, para freír
- crema ácida, para acompañar
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 781 kJ / 186 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopecitos de nopal y pollo
1h 10min
Pozole Rojo
1h 30min
Flautas de res
1h
Tostadas de picadillo
1h 10min
Caldo tlalpeño
1h 20 min
Enchiladas suizas
1h
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Pescado para taquear
25 min
Chilaquiles divorciados
1h
Enchiladas de pollo
40min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Flautas ahogadas
1h