Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Islas flotantes
- 2 cucharadas de caramelo líquido
- 70 g de azúcar
- 4 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 250 g de agua
Crema inglesa
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de leche
- 90 g de azúcar
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 4 yemas de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1275 kJ / 305 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 3.3 g
- Grasa
- 16.1 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merengue italiano
20 min
Flan de dulce de leche
6h 10min
Helado de sabayón
8 Std. 15 Min
Sabayón
15 Min
Merengue suizo
10 Min
Sabayón
15 Min
Dulce de leche
2h 50min
Merengue francés
2h 15min
Helado de dulce de leche
12h 20min
Sabayón clásico (Espesar)
15 Min
Crema catalana
40 min
Crème brûlée
4 godz. 30 min