Versiones compatibles
Petits cakes à la vanille nappés de confiture de framboises
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de confiture de framboises
- 90 g de beurre doux, mou, coupé en morceaux, et un peu pour les ramequins
- 70 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de sucre vanillé maison
- 2 œufs
- 90 g de farine de blé
- 20 g de lait
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 500 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1242 kJ / 297 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gaufres-cookies aux noisettes
20min
Gâteau au citron
2 godz.
Biscuits chapeau Napoléon
2 godz.
Tarte fine façon cheesecake
4h
Paximadi (pain biscotte crétois)
9 Std.
Mug cake au chocolat blanc
20min
Petits pains au lait au caramel
4h
Biscuits au café
1 godz.
Gâteau magique au citron
3ωρ. 15 λεπτ.
Mi-cuits légers au chocolat
25min
Gâteau léger au fromage blanc
4h
Gâteau sans beurre pomme et chocolat
40min