Versiones compatibles
Petits cakes à la vanille nappés de confiture de framboises
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de confiture de framboises
- 90 g de beurre doux, mou, coupé en morceaux, et un peu pour les ramequins
- 70 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de sucre vanillé maison
- 2 œufs
- 90 g de farine de blé
- 20 g de lait
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 500 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1242 kJ / 297 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake vanille-caramel au beurre salé
40min
Clafoutis poulet-champignon
1h
Mug cake aux poires et à la cannelle
25min
Donas amélias
1 Std. 30 Min
Gâteau au yaourt
1 Std. 40 Min
Cakes miel, gingembre et mandarine
55 Min
Mug cake au whisky et au café
20min
Ramequin cake vanille, ananas et caramel
55 Min
Muffins à la feta et aux herbes fraîches
45min
Gâteau magique au citron
3 godz. 15 min
Quatre-quarts au citron très doux
1h
Gâteau au citron
2 Std.