Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
15
g de levure boulangère fraîche
o bien 1 ½ c. à café de levure boulangère sèche - 15 g de miel
- 250 g de lait
- 320 g de farine à pain, type Manitoba
- 180 g de farine de blé, type 45, et un peu pour fariner
- 20 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour beurrer
- 40 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de sel
- 3 pommes et un récipient d'eau
- 1 jus de citron jaune
- 2 - 3 c. à soupe de sucre de canne
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 820 kJ / 196 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Strudel minute aux pommes et aux noix
40min
Croquettes de thon
1 godz.
Muffins à l'ananas
40min
Les doubitchous... ça se mange sans faim !
24 Std. 10 Min
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Gâteau de rêve danois
1 godz.
Jalousie aux pommes
1h 25min
Gâteau de ménage
2h 45min
Brioches à la confiture de prunes
2 godz. 20 min
Cake à l'ananas
55 min
Le pain bénit
2 godz. 30 min
Beignets au four
2 godz.