Dispositivos y accesorios
Fettuccine com pesto de favas
Prep. 5min
Total 25min
4 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão20 g
-
água1500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
massa tipo fettuccine500 g
-
coentros15 g
-
dentes de alho2
-
amêndoa s/ pele40 g
-
azeite mais q.b. p/ regar50 g
-
pimenta1 pitada de
-
favas frescas s/ casca150 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
977.4 mg
Proteína
23.7 g
Calorías
2931.2 kJ /
700.6 kcal
Grasa
21.9 g
Fibra
9.4 g
Grasas saturadas
3.4 g
Carbohidratos
104.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Março 2019
73 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Caril de grão com arroz de brócolos
13h 10min
Bolonhesa de lentilhas
35min
Tripas vegan com grão e cogumelos
30min
Guisado de gnocchi, feijão-branco e salva
1h 30min
Empadão de cogumelos e castanhas
1h 35min
Caril de cogumelos vegan com curcuma e piripíri
25min
Arroz cremoso vegetariano
25min
Risoto de orzo com cogumelos, favas e ovo escalfado
1h
Estufado de amendoim africano
50min
Hambúrgueres de noz e feijão
1h 45min
Guisado de grão com tomate e especiarias
45min
Chili vegetariano de lentilhas e milho
1h 35min