Dispositivos y accesorios
Fritata ao vapor com queijo de cabra e cebola roxa caramelizada
Prep. 10min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
cebola roxa cortada em fatias (7-8 mm aprox.)250 g
-
mel40 g
-
vinagre de vinho tinto10 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
ovos6
-
queijo de cabra fresco cremoso150 g
-
pimenta preta½ c. chá de
-
água500 g
-
noz picada30 g
-
mistura de germinados30 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
0.5 mg
Proteína
17.3 g
Calorías
1249.8 kJ /
298.8 kcal
Grasa
19 g
Fibra
1.8 g
Grasas saturadas
8 g
Carbohidratos
16 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Momentos de partilha
10 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Vieiras gratinadas
25min
Tabuleiro doce e salgado
20min
Salada quente de curgete com molho de manjericão e limão - TM5
35min
Carne de porco caramelizada, bulgur e legumes a vapor
2h
Salada quente mediterrânica
30min
Falafel com molho de tomate e coco
9h
Cocottes com ovo, ervilhas e presunto
30min
Salada de cevada
40min
Salada de bulgur, feijão e atum
45min
Salada fria de quinoa e pepino
30min
Tagliatelle com pão ralado aromatizado com ervas
35min
Bowl de cogumelos vegan
1h 20min