Dispositivos y accesorios
Fritata ao vapor com queijo de cabra e cebola roxa caramelizada
Prep. 10min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
cebola roxa cortada em fatias (7-8 mm aprox.)250 g
-
mel40 g
-
vinagre de vinho tinto10 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
ovos6
-
queijo de cabra fresco cremoso150 g
-
pimenta preta½ c. chá de
-
água500 g
-
noz picada30 g
-
mistura de germinados30 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
0.5 mg
Proteína
17.3 g
Calorías
1249.8 kJ /
298.8 kcal
Grasa
19 g
Fibra
1.8 g
Grasas saturadas
8 g
Carbohidratos
16 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Momentos de partilha
10 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Galette de ratatouille
1 Std. 30 Min
Guisado de gengibre e tomate com camarão
35 Min
Omelete de espinafres e presunto
30 Min
Massa com curgete e espargos verdes
45 Min
Salmão com funcho e salada de maçã
1 Std. 20 Min
Beringela assada com queijo de cabra
40 Min
Piza de salmão com alcaparras e manjericão
45 Min
Coxas de galinha teriyaki
3 Std. 5 Min
Caril thai com arroz de citronela
1 Std. 15 Min
Penne com camarão e molho de acelga
50 Min
Biscotti de claras e chá de flores e ervas aromáticas
55 Min
Salada de omelete grega
35 Min