Versiones compatibles
Fritata ao vapor com queijo de cabra e cebola roxa caramelizada
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g cebola roxa cortada em fatias (7-8 mm aprox.)
- 40 g mel
- 10 g vinagre de vinho tinto
- 1 ½ c. chá de sal
- 6 ovos
- 150 g queijo de cabra fresco cremoso
- ½ c. chá de pimenta preta
- 500 g água
- 30 g noz picada
- 30 g mistura de germinados
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1249.8 kJ / 298.8 kcal
- Proteína
- 17.3 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 19 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 0.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Saltear 200 g de beringela
30min
Salada de endívias, tâmaras e queijo de cabra, peixe em papelote, creme de maçã e crumble de noz
Ninguna valoración
Salada de lentilhas com Camembert
1h 10min
Caril indiano vegetariano
50min
Cogumelos salteados
20 min
Gulab jamun com água de rosas
30min
Bowl de cogumelos vegan
1h 20 min
Miniquiches de legumes a vapor
40min
Queques de tangerina, mel e gengibre
1h
Dip de alcaparras e azeite
5 min
Saltear 300 g de cogumelos frescos
25 min
Caril de cogumelos
20 min