Versiones compatibles
Fritata ao vapor com queijo de cabra e cebola roxa caramelizada
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g cebola roxa cortada em fatias (7-8 mm aprox.)
- 40 g mel
- 10 g vinagre de vinho tinto
- 1 ½ c. chá de sal
- 6 ovos
- 150 g queijo de cabra fresco cremoso
- ½ c. chá de pimenta preta
- 500 g água
- 30 g noz picada
- 30 g mistura de germinados
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1249.8 kJ / 298.8 kcal
- Proteína
- 17.3 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 19 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 0.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche vegetariana com espinafres e pimentos
1h
Cuscuz de couve-flor
20min
Tisana de hortelã, erva-doce e limão
10min
Pãezinhos a vapor com recheio de miso
1h 30min
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1h
Orzo com abóbora e pimento
35min
Tisana de gengibre, cravinho, canela e laranja
15min
Pasta de gengibre
15min
Frango em molho verde com quinoa e legumes a vapor
40min
Empadão de peru com batata-doce
1 godz. 50 min
Miniquiches de legumes a vapor
40min
Conchas com salmão e vinagreta de citrinos e funcho
25min