Versiones compatibles
Fritata ao vapor com queijo de cabra e cebola roxa caramelizada
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g cebola roxa cortada em fatias (7-8 mm aprox.)
- 40 g mel
- 10 g vinagre de vinho tinto
- 1 ½ c. chá de sal
- 6 ovos
- 150 g queijo de cabra fresco cremoso
- ½ c. chá de pimenta preta
- 500 g água
- 30 g noz picada
- 30 g mistura de germinados
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1249.8 kJ / 298.8 kcal
- Proteína
- 17.3 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 19 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 0.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Omelete no pão
40min
Menu: Salmão com molho de aneto, brócolos e arroz basmati; Custard de chocolate
40min
Miniquiches de legumes a vapor
40min
Uma sensação verde
15min
Cuscuz de couve-flor e curgete espiralizada com molho de amendoim
30 min
Salada com queijo de cabra e molho de caju torrado
25 min
Piza com base de beringela e curgete low carb
1u. 15min
Bases - Brócolos e molho de tomate
2 Std. 5 Min
Salada cremosa de camarão
35 min
Salada de peito de pato com vinagrete balsâmico e frutos vermelhos
1 Std. 35 Min
Bowl de cogumelos vegan
1h 20min
Salada de arroz com salmão e pak choi
50 min