Dispositivos y accesorios
Pasta de pepino e ricota
Prep. 5min
Total 10min
6 doses
Ingredientes
-
pepino s/ casca e s/ sementes cortado em pedaços, mais q.b. p/ guarnecer150 g
-
noz80 g
-
hortelã só as folhas1 pé de
-
400 g queijo quarkqueijo ricota400 g
-
azeite30 g
-
sal1 - 2 pitadas de
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
-
pão6 fatias de
-
Folhas de hortelã q.b. p/ guarnecer
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
419 mg
Proteína
14 g
Calorías
1438 kJ /
343 kcal
Grasa
19 g
Fibra
2.6 g
Grasas saturadas
5 g
Carbohidratos
27 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Momentos de partilha
15 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Salada de pera e bacon com molho de mostarda
20min
Molho pesto
5min
Salada de legumes com molho de caju
2h 45min
Baba ghanoush de abóbora
35min
Crumble de legumes com ervas aromáticas
1h 5min
Picolé cremoso de morango
12h 15min
Húmus de cenoura
15min
Penne com beringela no forno
50min
Brusqueta com pasta de requeijão, menta e ervilhas
15min
Empanada caprese com molho de manjericão
1h 30min
Risoto de beterraba
30min
Risoto de pera, noz e gorgonzola
35min