Dispositivos y accesorios
Pasta de pepino e ricota
Prep. 5min
Total 10min
6 doses
Ingredientes
-
pepino s/ casca e s/ sementes cortado em pedaços, mais q.b. p/ guarnecer150 g
-
noz80 g
-
hortelã só as folhas1 pé de
-
400 g queijo quarkqueijo ricota400 g
-
azeite30 g
-
sal1 - 2 pitadas de
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
-
pão6 fatias de
-
Folhas de hortelã q.b. p/ guarnecer
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
419 mg
Proteína
14 g
Calorías
1438 kJ /
343 kcal
Grasa
19 g
Fibra
2.6 g
Grasas saturadas
5 g
Carbohidratos
27 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Momentos de partilha
15 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Pudim de alcachofra, curgete e queijo de cabra
45min
Endívias no forno com laranja
40min
Risoto de espargos e açafrão
35min
Crepes de cenoura com molho de tomate
1h
Cozer 500-800 g de bolbo de aipo
Ninguna valoración
Tarte de polenta e curgete
50min
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1h
Ceviche de camarão com tomate
4h
Quiche de curgete
1h 5min
Soufflé de espinafres e espargos
1h 30min
Soufflé de cenoura e salsa
1h 20min
Pesto de espinafres e amêndoa
5min